А Вы спросите любого песочника, щебеночника и других стройматериальщиков - удавалось ли им когда либо проехать мимо любого поста бесплатно - удивитесь ответу - они как раз основные даватели вымогателям с полосатыми ложками...
+1 притом так было всегда и везде. хоть и неправильно это, но ничего необычного п.с. таки да, удивительно. Гонсчеги хвастаются и еще никто не лошит Буду первым, летают тут всякие, а вынимают то с первых рядов и парят скорость 2-3-х рядов.
поворачивал на крешатинскую улицу, а тут мне какой то махает палкой остановиться, думаю и че он меня тормозит? Может по воротники не включил? Ну да ладно, Я их часто не включаю, меня все равно слышно как я еду за 800метров. Ну во общем лень было останавливаться и болтать сними о жизни. Поехал себе медленно домой, во общем так и не кто меня по дороге догнать не собирался.
И самое интересное, только такие несознательные товарищи пересекают границу в любом направлении - становятся примером законопослушности. И скорость не превысят и остановятся по любому требованию.
В ответ на: И самое интересное, только такие несознательные товарищи пересекают границу в любом направлении - становятся примером законопослушности. И скорость не превысят и остановятся по любому требованию.