насоветуйте плз хде можно купить нормальное масло, а не палево интересует синтетика и полусинтетика территориально борщаговка, отрадный, святошино, теремки или фасованное, без всяких сомнений что его не разлили в гараже у дяди васи
В ответ на: насоветуйте плз хде можно купить нормальное масло, а не палево интересует синтетика и полусинтетика территориально борщаговка, отрадный, святошино, теремки или фасованное, без всяких сомнений что его не разлили в гараже у дяди васи
да они там свой Вольф пиарят, хотя и Тотал вроде на сайте есть, но Эльфа точно нет - узнавал как-то в магазине на Довженко да и чего бы не обратится к тем, кто завозит Эльф в Украину, как например это успешно получалось по Мобилу/Эссо с Весмой
а чем это не угодило то? где бы не покупал, ну будет разница в 20 гривен...так лей уже что лил.
три года лил синтетику 5в40, а сейчас на весну, лето и осень хочу залить полусинтетику 10в40, она по цене не очень кусается ... ну а на зиму опять синтетику
Эльф,Тотал,Шелл я занимался.Время от времени достаю ребятам по нормальной цене.Официальное.Можно и другие масла,но там через вторые руки-не так интересно.
В ответ на: Эльф,Тотал,Шелл я занимался.Время от времени достаю ребятам по нормальной цене.Официальное.Можно и другие масла,но там через вторые руки-не так интересно.
И сколько 5л Тотал синтетика 5в40 лучится?Помойму-Тотал 9000,для Пыжа.