autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Где лучше растить ребёнка - в городе или в селе? (3/3)

Fogol | Достоевский **
Re: Где лучше растить ребёнка - в городе или в селе?
[Re: nickka] 3 апреля 2011 в 14:18
В ответ на:

Просто там так принято, мэни трэба. И все.

Бугога! Сельские, говорите? У меня на площадке гражданин хороший выискался - интеллигентнейшего вида человек старше 40 лет! Вроде. Однако же ж не помешало это ему выслеживать меня с тем чтобы потребовать (!) подписать его (!) жалобу в ЖЕК на то что мол у него батареи негорячие были и теперь он требует оплату за отопление скостить. Поймал он меня таки часиков в 10 однажды вечером когда я уже возвращался... "Ну, ок," - говорю. - "А мне это зачем!?" Это не Вам - это мне нужно! (к)

Потом я провел расследование - со зла, да: злопамятный я - на предмет кто же именно самый умный закрыл на свой собственный ключик дверь на балкон общий на площадке: мне там нравилось на вид на город смотреть... Угадайте, кто!?

Так шо не надо "просто так принято в селе" - быдло, оно, простите, везде быдло, как бы оно ни выглядело и где бы оно ни жило. Оношения с соседями все равно надо "строить". Просто в городе чем проще - соседи в 99.9% случаев тебе ... не сдались, но уж как сдались... Либо у тебя соседское дите по горове бегает и топает, либо курят где-то что тянет во все дыры самосадом, либо воду тебе на голову наливают: "а шо - у нас не течет!" - "пойди, дура, проверь, потому что я щас сам приду!" (к) Сработало!

В селе, имхо, возможностей, простите, кучу накласть под дверью все же поменьше будет...

ЗЫ: ой, мы ж об детях!

В ответ на:

Но при постройке следующей соседской сливной ямы в зоне опасной близости к колодцу опять-таки лучше находится в зоне уверенного контроля и чтобы наш бронепоезд стоял на запасном пути лопата под руками

Именно! Но к городу это ровно так же относится - проверено лучшими соседоводами!
Autoua.netФорумДіти

Где лучше растить ребёнка - в городе или в селе? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6814