Собственно,интересно мнение по поводу стоимости запчастей и обслуживания Хонды по сравнению с другими марками автомобилей? Плюс-где дешевле купить и обслужить?
В ответ на: Собственно,интересно мнение по поводу стоимости запчастей и обслуживания Хонды по сравнению с другими марками автомобилей? Плюс-где дешевле купить и обслужить?
у меня 7 Аккорд , 2008 года. Сказать что я каждый месяц трачу на него какую-то определьонную суму денег не могу , так делаю только плановое ТО . Запчасти беру оригинальные, но не на ДМИ, а на ПТС , да и то это не запчасти, а расходники! за 80000тыщ. пробега единственное, что менял помимо расходников так это тормозные диски и колодки по кругу.
по поводу аналогии с другими марками авто, вопрос считаю не корректным !
во первых с какими марками ? какими классами авто ?
где дешевле купить и обслужить можно почитать но форуме Хонда Мафии , там есть информация о проверенных партнерах и СТО которые занимаются обслуживанием авто данной марки
Речь идет о выборе модели автомобиля и последующей его покупки,выбор пал на несколько марок-сейчас идет сбор информации по всем направлениям.В разделе "Выбор автомобиля" есть мой топик,где есть весь список интересующих моделей.Всем,кто откликнулся и предоставил конкретную и полезную информацию,не только для меня,большое человеческое спасибо...