autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Стоимость запчастей и обслуживания

Canadiez | новичок *
31 марта 2011 в 20:40
Сколько я трачу на обслуживание Хонды в месяц
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
100 грн
300грн
500грн
1000грн
более 1000грн

Початок голосовалки (12:00 31/03/2011) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Собственно,интересно мнение по поводу стоимости запчастей и обслуживания Хонды по сравнению с другими марками автомобилей?
Плюс-где дешевле купить и обслужить?
Dns_kobra | Укроп *
Re: Стоимость запчастей и обслуживания
[Re: Canadiez] 1 апреля 2011 в 09:03
А где пункт, не трачу?
maximusss1983 | приверженец ***
[Re: Canadiez] 1 апреля 2011 в 09:49
В ответ на:

Собственно,интересно мнение по поводу стоимости запчастей и обслуживания Хонды по сравнению с другими марками автомобилей?
Плюс-где дешевле купить и обслужить?

у меня 7 Аккорд , 2008 года. Сказать что я каждый месяц трачу на него какую-то определьонную суму денег не могу , так делаю только плановое ТО . Запчасти беру оригинальные, но не на ДМИ, а на ПТС , да и то это не запчасти, а расходники!
за 80000тыщ. пробега единственное, что менял помимо расходников так это тормозные диски и колодки по кругу.

по поводу аналогии с другими марками авто, вопрос считаю не корректным !

во первых с какими марками ? какими классами авто ?

где дешевле купить и обслужить можно почитать но форуме Хонда Мафии , там есть информация о проверенных партнерах и СТО которые занимаются обслуживанием авто данной марки
Canadiez | новичок *
[Re: Dns_kobra] 1 апреля 2011 в 15:11
В ответ на:

А где пункт, не трачу?

А вот об этом я и не подумал-это реально?
Canadiez | новичок *
[Re: maximusss1983] 1 апреля 2011 в 15:15
Согласен Хонды бывают разные-интересут вся информация о Хонда Цивик и сравнение ее с однокашниками других марок автомобилей...
alexdoc | старый писатель ****
[Re: Canadiez] 2 апреля 2011 в 10:03
В ответ на:

В ответ на:

А где пункт, не трачу?

А вот об этом я и не подумал-это реально?

Реально.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Canadiez] 2 апреля 2011 в 22:12
В ответ на:

Согласен Хонды бывают разные-интересут вся информация о Хонда Цивик и сравнение ее с однокашниками других марок автомобилей...

чувак скажи что ті исчешь???? Оптимальный расход на машину??? Выбираешь между хондой и маздой????
Навеяно http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4799278&an=0&page=0#Post4799278
Змінено Мурманчанин (22:13 02/04/2011)
Canadiez | новичок *
[Re: Мурманчанин] 3 апреля 2011 в 11:45
В ответ на:

В ответ на:

чувак скажи что ті исчешь???? Оптимальный расход на машину??? Выбираешь между хондой и маздой????
Навеяно http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4799278&an=0&page=0#Post4799278

Речь идет о выборе модели автомобиля и последующей его покупки,выбор пал на несколько марок-сейчас идет сбор информации по всем направлениям.В разделе "Выбор автомобиля" есть мой топик,где есть весь список интересующих моделей.Всем,кто откликнулся и предоставил конкретную и полезную информацию,не только для меня,большое человеческое спасибо...
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3470