не понимала никогда как за такие нынче денжиЩа,не побоюсь этого слова, для Турции, можно отдыхать в "вывернутом" Крыму, пусть даже и сервис там хороший
Имхо, - в мае в Ебипте будет жарковато, с пляжа надо уходить в 10-00 (знакомые, которые жили не на первой линии на майских праздниках на пляж ехали по-раньше (такси, 2-3у.е) а возвращались шатл-басом, котрый вез основную масу отдыхающих только "туда"). - попробуйте ловить "горящую" Турцию после 5-10 мая (массовое возвращение наших). Из личный ощущений Кемер во второй половине мая = Египет первая половиня апреля, вода, имхо на пару градусов в красном море теплее,
В ответ на: Еду всей семьёй (DBL+CHD) в Дахаб. All,6 дней,перелёт в ШШХ ,820$ ,отель проверенный - Тропитель Дахаб
А можно подробнее, где такие цены? И подскажите, как в Египте в конце апреля-начало мая? Я в этом плане тюлень Думаю что-то 4* найти на этот период, дбл+чилд
- как раз сёдни вернулси - цены сейчас в основном на пегастуристик такие сладкие - но думаю на майские таких цен не будет , скорее после майских - числа так 20-27-го. - а ваще как улетать по сладким ценам - эт целая наука (не всем такие методы подходят). З.Ы. - мне жарко в Египте не бывает ни в мае ни в июне ни даже в августе - стараюсь большую часть времени проводить в море. З.Ы.Ы. - темп.воды бывает разная даже в двух разных местах одной набережной : - позавчерась Т воды на одном сайте была на глубине 34метра - 22 С ,а на другом на глубине 16метров - 21 С,на повехности может на 1-2градуса больше. - В конце мая обычно 24-25 С.
С возвращеньицем Смотрел Ваш отель по фоткам/озывам, вроде ничего так (нам подходит = ми не выбаглыви), можно вопросики?: - на многих пикчерсах небольшие волны/гребешки на море = наверное сильный ветер - эт там всегда или так совпало у разных автороф; - верблюды-караваны на територии пляжа или это народ прикалывался и счелках их гдето на диких пляжах (просто мну они, верблюды, точнее запах, на пляже напрягают)
- из 6 дней 2 дул ветер . Вопрос решается просто - на ребро полукругом ставится несколько лежаков прям с матрацами , никто из персонала не возражает. - верблюды ходют туда-сюда : возле блу холла у них лагерь - туда привозят туристов из Шарма на джипах и бусах и пересаживают на кэмэлов .Но ,имхо , они совсем не мешают - даже такой лёгкий восточный калорит. Можно прокатится до блу холла - 40 фунтов или до Абу Галума(не приценивался).
- про лагуну "Дахаб" не слыхал ... - есть сайт Лайт Хауз - центральное место основной тусовки всяких хипи,дайверов,мамаш-рожениц и остальных неформалов )) . В самом городе ещё куча всяких сайтов-пляжей(Машрабат , Гарден и т.д.) ессно везде есть и кораллы - разной степени красочности... - вот такой например домашний сайт Тропителя и рядом лежащего отеля Си Сан :
ПС 1 єт я по горящим следам так сказать/пока типик жив, хочу определить реперные точки/правильные бухты для след. путишествий (тусовки/диско/аниматор не интересуют, сильно ветренные места не нравицо) - уж шибко мну коралы+разноцветные рыбки тОркнули