Кто одолжит огнетушитель в районе Дв. Украина? (для ТО)
1 апреля 2011 в 09:58
Вот решил я завтра пройти ТО по-честному, если получится... А срок моего огнетушителя уже прошел. Может у кого есть поблизости одолжить двухлитровый? Кстати, как там вообще обстановка? Интересует МРЭО на Туполева. Есть талоны? И вообще, злые они сейчас или так, на расслабоне?
Re: Кто одолжит огнетушитель в районе Дв. Украина? (для ТО)
[Re: keshik] 1 апреля 2011 в 10:25
В ответ на: Вот решил я завтра пройти ТО по-честному, если получится... А срок моего огнетушителя уже прошел. Может у кого есть поблизости одолжить двухлитровый? Кстати, как там вообще обстановка? Интересует МРЭО на Туполева. Есть талоны? И вообще, злые они сейчас или так, на расслабоне?
Жжжошь Нафига такая "честность"? Скажи, что решил сэкономить на ускорителе - так будет правильнее.
[Re: Frejer_Stolz] 1 апреля 2011 в 10:56
В ответ на:
Жжжошь Нафига такая "честность"? Скажи, что решил сэкономить на ускорителе - так будет правильнее.
Ну это исессьно и очевидно Кстати 2 года назад прошел.. за 50 минут всё (это с учетом отправки меня покупать новый огнетушитель и аптечку + наксерить копии).. Так что мне таки показалось не так страшен черт Просто сейчас срок очень сильно поджимает и некогда бегать. Думаю в этот раз я его таки официально не пройду, где-нибудь таки завалят, но кто не рискует...
[Re: Чачик] 1 апреля 2011 в 12:02
В ответ на: А перезаправить слабо? 15мин и готово.
Вот! Узнаю автоюа, а то уже как-то подзабылось ))) Обращаются с просьбой, и сразу начинаются советы, которые и так очевидны. ))) Отвечаю: нет, не слабо, и даже знаю где это делается ) Но когда я туда доеду - боюсь у них уже рабочий день закончится.
[Re: Максімич] 1 апреля 2011 в 14:29
Если огнетушителю около 2 лет и манометр держит, его просто простукивают и не перезаправляют (актульно для порошковый огнетушителей) По цене по 20 грн с литровой емкости
[Re: keshik] 2 апреля 2011 в 18:00
Всем спасибо. ТО прошел по-честному на Туполева. Заняло ровно 1 час (с оплатой квитанций и снятием штрафа у начальника МРЭО). Огнетушитель проверяли только наличие. Так что второй раз убеждаюсь, что не так страшен черт техосмотр как его малюют!
[Re: keshik] 2 апреля 2011 в 18:14
В ответ на: Всем спасибо. ТО прошел по-честному на Туполева. Заняло ровно 1 час (с оплатой квитанций и снятием штрафа у начальника МРЭО). Огнетушитель проверяли только наличие. Так что второй раз убеждаюсь, что не так страшен черт техосмотр как его малюют!
[Re: t111] 2 апреля 2011 в 22:14
А ты поедь с затонированной сразу узнаешь, даже если сертификат тонировочной пленки есть. Я когда своей машине было чуть более года,решил пройти ТО по честному, все проверили не к чему придратся и последнее слово было "а у тебя машина тонирована" -растонируй и тогда приезжай. Вобщем мне было проще как все нормальные люди через посредника пройти ТО
[Re: Dis] 3 апреля 2011 в 01:16
В ответ на:
Вобщем мне было проще как все нормальные люди через посредника пройти ТО
То есть то что я поехал делать ТО по-честному - значит я не нормальный?
А вообще странные вы люди... Ну я понимаю тонировка и другие тяжело и дорого устранимые дефекты. Но многие ж кормят этих дармоедов и имея нормальные авто, просто из-за боязни где-то что-то не пройти. И главное считают это нормальным... Я например заплатил за все вместе 285 грн (это с услугами банка и транспортным). А сколько ускорители берут? Гривен 300-400?
ПыСы. А вообще правильно, что пользуетесь ускорителями. Сегодня под МРЭО была забита вся парковка.. А на ТО передо мной стояла всего одна машина. И только эти гаврики бегали туда-сюда
[Re: keshik] 3 апреля 2011 в 16:55
Поздравляю, молодец, что сам прошёл. Я тоже буду так делать. Нефик платить " за воздух". Есть такой мультфильм - " Лошарик", Пусть они, герои этого мультика и платят. И я согласен, зачем машинке огнетушитель на 2 кг. Просто трата денег. Но я и его куплю стоит 95 грн. А тонировку я снял, оставил только заднее окно. Кондиционер есть, зачем эта тонировка - одни понты.