Нет слов от негодования. Ищу поддержки всех пострадавших от перекрытия переезда ул. Ушинского - ул. Уманская и всех, кто каждый день пытается проехать через Севастополькую площадь и Индустриальный мост. Написала в КМДА - Омельченко. А теперь оказалось, что он это и придумал. Написала на все найденные автомобильные сайты об этом беспределе. Неужели ничего нельзя сделать? Вчера ехала в маршрутке, водитель, подъезжая к этому перекрстку, жутко возмущался, что перекрыли переезд. Справшиваю, что - плохо стало? Он говорит: "Не то слово. То, что здесь нет светофора ничего не решила, на на Севастопольской теперь ужас и кошмар". Ну так кому это надо тогда было, спрашивается?
Так вроде уже по утрам нормально. Тех пробок не наблюдается. Вчера еще на Севастопольской один светофор не работал (ДАИц героически под дождем в одной рубашке регулировал палочкой! - респект), но сегодня все работают и тянучки не замечено. Вчера вечером в обратном направлении (Севастопольская-Шулявская) таки была тянучка, наверно где-то ДТП, но я не заметил. В целом без левых поворотов пока лучше (моё мнение).
В ответ на: Написала в КМДА - Омельченко. А теперь оказалось, что он это и придумал.
Ну так - он же самый крупный специалист в дорожном движении Та же ситуация на Краснозвездном. Если ехать по нему в сторону Севастопольской, то после Головка свернуть налево во дворы или в гаражные кооперативы можно только объехав площадь, или через двойную осевую. А там порядка тысячи машин ночует...
Езжу очень часто по рашруту Головка - Шулявка. Каждый раз, когда останавливался на светофоре перекрёсток Уманская-Ушинского в сторону Шулявки (уже после ремонта) испытывал мягко говоря дискомфорт. Слепая зона, дорогоа влево и вниз. Светофор виден плохо, только у же в самом конце. Вас наверное в зад не били так, что натяжители ремней срабатывали.... В общем я ОЧЕНЬ рад, что там нет теперь светофора и перекрёстка.
А отсутствие перекрёстков на пр.Победы никого не напрягает?
[Re: frosya] 10 сентября 2004 в 10:47
А ведь это 7 км трассы. Ужас какой, она же практически делит город пополам! Ни с Ванды повернуть налево в сторону пл.Победы, ни с других. Ужас какой! Как жить?
Слегка не в тему, но всё же - сегодня был весьма удивлён, поворачивая с Жулян на Чоколовский - у меня зелёный, те кто справа - стоят. Может теперь и попустит - а то набирается народу в пять полос на повороте (и две перед ним) и ждут, пока красный воздухофлотским организуется. А потом в щёлочку протискиваются, подгоняемые краснозвёздными.
Тоже поддерживаю 100%. Правильно сделали, что закрыли. Плюс к сказанному: Сверху, где насколько помню, по левому ряду только прямо можно было, вечно находились "поворачивальщики" налево в разрыв к радиорынку или на разворот, которые держали весь левый ряд.
Re: А отсутствие перекрёстков на пр.Победы никого не напрягает?
[Re: drinker] 10 сентября 2004 в 13:20
Нет не напрягает, зато могу достаточно бысто покинуть город и обратно до центра добраться. Жаль что только до центра. А для пересечения проспекта есть достаточное кол-во мостов. Если же пересечение с каждой улицей делать перекрестком, да со светофором, то... ну дальше все знают.
Re: А отсутствие перекрёстков на пр.Победы никого не напрягает?
[Re: drinker] 10 сентября 2004 в 18:23
В ответ на: А ведь это 7 км трассы. Ужас какой, она же практически делит город пополам! Ни с Ванды повернуть налево в сторону пл.Победы, ни с других. Ужас какой! Как жить?
Я понимаю юмор, но дело в том, что с Ванды можно так же выехать и в обратную сторону, и, развернувшись на ней свернуть по разным улочкам налево-направо. А вот с тех гаражных кооперативов, на Краснозвездном, как и с нескольких соседних домов/дворов выезд только один: на Краснозвездный. И, соответственно, заезд тоже только с него, и только после кругового объезда Севастопольской.
Очень плохо, что убрали светофор Теперь чтоб попасть со стороны Шулявки на Ереванскую, Питерскую, Петровского, Искровскую и т.д. нужно обьехать пол города (((((((
т.е. или через Воздухофлотский или ехать на Севастопольскую, разворачиваться и ехать туда куда надо
бредовая развязка
А те съезды, которые вроде как под мостом построили, так это будут заезды на стоянку Радиорынка
Очень "классная" развязка, слов нет, только одни маты, к сожалению (((((
Правильно у Омели все через делается
мнение 1. Мне там прямо ехать, так шо всем остальным нефиг поворачивать, МНЕ мешать.
мнение 2. Ну вот, очередная , прийдётся выкручиваться.
На самом деле безобразие. Пытаться делать из существующей схемы улиц Малую Окружную тупым запрещением поворотов и установкой заборов просто издевательство над людьми.
То что стало невозможно повернуть на какой-то из улиц, однозначно ухудшит ситуацию на соседних. Пробка на Севастопольской не исчезнет никогда, ибо просто светофоры вопрос не решат. От периодического закрывания крана через него больше воды не протечет.
А машин на Севастопольской стало реально больше по описаным в этой ветке причинам.
Надо было строить развязку под мостом на Караваевых дачах, благо место там есть.