autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пофлеймим ? Мазда 6(База) vs Шкода Октавия (елеганс) (4/4)

dimych | энтузиаст ***
Re: суперб 22 тыс (+)
[Re: fetus] 15 сентября 2004 в 13:42
это радует...
для такой машины это так и должно быть...

тока вот есть реальные факты и о другом,
а факт - самая упрямая вещь на свете...
fetus | шумоизолятор ***
база суперба (+)
[Re: dz@] 16 сентября 2004 в 00:50
как и у октавы называется классик

кондиционер, электростекла и зеркала, подсветка ручек дверей, подсветка зеркал в козырьках, подсветка земли у порогов и т.д.

ксенона и климата нету , литья тоже - за доп. плату ...

Октаву с супербом я бы не стал сравнивать, потому что места в супербе по салону больше, чем в пассате . Правда, больше не намного, но таки по длине салона (сравни базу) больше... И вообще, совсем другая машина...

И еще хотелось бы сказать относительно октавии... Пластик в гольфах и октавах отличается лишь по цвету, фактура и материалы одни и те же. Хотя пластик дверных карт имхо другой... Шумоизоляция салона октавии и гольфа 4 - абсолютно одинакова, впрочем, как и боры с точностью до расположения листиков вибры на задних крыльях гольфа вариант и октавы универсал ... Просто сложилось так, что я кое-что понимаю в шумоизоляции, октава у нас в семье была, а гольфам приходилось делать даже полную обесшумку

Так что в твоем опусе есть немножко ляпов , дружище
fetus | шумоизолятор ***
честно говоря, я не очень (+)
[Re: dimych] 16 сентября 2004 в 00:50
уверен, что правильно судить о надежности автомобиля по конторским машинам. Если на большой и мощной машине ездит молодй наемный водитель, значит она долго не протянет . Хотя, если эти амики прикручивали тут (на Украине), то я верю, что они могли сломаться нах . Папина машина - чешка , видимо, повезло...
dz@ | подмастерье
Re: Пофлеймим ? Мазда 6(База) vs Шкода Октавия (елеганс)
[Re: Романов] 16 сентября 2004 в 16:25
Ездил несколько раз на Октаве 1.8Т годичной давности. Пластмасса серая, довольно жёсткая на ощупь. У меня на дверных картах и торпеде чёрный мягкий пластик, приятный на ощупь, "под кожу". До этого ездил на ДЭУ, так вот Октава где-то ближе туда по пластмассе. Лишних шумов особо замечено не было, тк сразу после покупки хозяин выкинул полкилобакса на некоторую звукоизоляцию, до этого жаловался на шум.
Романов | Мистер Голод **
Re: Пофлеймим ? Мазда 6(База) vs Шкода Октавия (елеганс)
[Re: dz@] 17 сентября 2004 в 00:23

Не буду спорить, ведь у каждого свои способы оценки того или иного авто.
Лично я с Вами не согласен.
На том и разойдемся.
Autoua.netФорумAutoua форум

Пофлеймим ? Мазда 6(База) vs Шкода Октавия (елеганс) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 191 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5728