думаю, что если вы будете смотреть на удорожание по сравнению с суммой кредита, а не ценой машины, прибавите проценты за выдачу, открытие счета, кассовое обслуживание и переплату за КАСКО, то обнаружите, что дешевле взять обыкновенный кредит со стандартной схемой погашения под 16-17% годовых
Сумму кредита разделили ровно на 24 платежа, никаких комиссий нет, и возможно каско включить в тело кредита, Не пугайте людей скрытыми платежами, только нотариус и оформление авто салоном (дороже на 1000 грн если бы сам оформлял)
В ответ на: папику был куплен логан, каско страховалось в интересной нам страховой (инго), жизнь не страховали
Півроку тому заходив у салон Renault на Грінченка, цікавився саме Logan-ом, продавець сказав, що КАСКО лише у певних страхових (зазвичай це AXA), "мого" варіанту у них не було.
В ответ на: Півроку тому заходив у салон Renault на Грінченка, цікавився саме Logan-ом, продавець сказав, що КАСКО лише у певних страхових (зазвичай це AXA), "мого" варіанту у них не було.
пол года назад и бензин был дешевле Сейчас уже условия более лояльны
В ответ на: Практически все они работают в реальности с Индекс банком, а там навязаная КАСКО и страхование жизни в полный рост.
Друг Авенсис купил (218,5 тыщ). КАСКО - 14,0 тыщ, 5,5 тыщ - комиссия банка (2,5%) За страхование жизни ничего не говорил. Для сравнения - страховал у своего знакомого машину тестя (КИА Соул, 154,0 тыщи) - страховка обошлась 8,0 тыс.грн с делением оплаты на 2 раза и со страховкой без справки из ГАИ до 5000 грн..
Мои предприниматели посчитали что им выгоднее 5,5% годовых платить и быстрее кредит погасить, чем с беспроцентным связываться. Вот и гребут Geely СК2 за 58 тысяч у АИСа.
В ответ на: Мои предприниматели посчитали что им выгоднее 5,5% годовых платить и быстрее кредит погасить, чем с беспроцентным связываться. Вот и гребут Geely СК2 за 58 тысяч у АИСа.
а в чем разница? c 5,5% годовых также нужно КАСКО, банк без страховки денег не даст