у меня 815EP чипсет, Сеlleron 800, память 128+64 метра. Хочу оставить все остальное, а это заменить на более свежее. Кто может помочь заменить с доплатой? Что выбрать себе чтобы шел например третий дум? Ориентируюсь на 266 материнку, 1.8 атлон, 256 мозгов. Хватит?
Смотря какая видуха, у меня ЖеФорс 4 МХ 420 - еле шевелится, даже забросил идею поиграть, диски подарил друзьям. Жалько выбрасывать кучу денег ради удовольствия поиграть пару дней
266 (если имеется в виду VIA чипсет) однозначно не рекомендую. NForce2 Ultra 400 намного лучше, а по цене не намного дороже ежели конечно за брендом не гнаться. По процессору - не настолько велика разница в цене (порядка 15 у.е) между 1.8 и скажем 2.5 чтобы делать выбор в пользу давно снятого с производства процессора. Ну а что касается DOOM 3 то здесь необходима как минимум GeForce 5600 128 Mb для того чтобы не нарваться на слайд-шоу все ИМХО конечно
Чтобы нормально шел третий дум, надо под гиг мозгов + проц не ниже 2.4. По крайней мере у меня на П4-2.8 и 512 мозгов тормозит. Видео совсем отдельная сказка, Радеон 9600-128М уже не рулит
Сейчас повторно пройду фаркрай, добью памяти до гига, тогда можно и за дум браться
Желательно для того чтобы с нормальной(!) не самой лучшей детализацие можно было играться нуно Р4 2.8, 512МБ, Радеон 9600 128 МБ. По деньгам это примерно 400.
У меня П4 и видяха ГФ4200 64Мб - "тормоза-белогривые лошатки...". На самом худшем качесве еле тянет эту игрулю. Так что остается с таким компом только в тетрис перекинуца
[Re: Кинжальный прострел] 14 сентября 2004 в 10:28
Я тут еще свою 9600 к телеку по людски подключил напрямую на RGB. Какчество картинки при этом на уровне DVD плеера. Ну почти А вообще судя по всему человек на такую тачку (сумму) не расчитывал