autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mutant | Достоевский **
Покупка на Amazon.com
1 апреля 2011 в 14:36
Кто нить делал покупки на амазоне?
Пытаюсь купить, так почему то не идет платеж с моей Визы. Причем Амазон толко не пишет что за ошибка, просто говорит что какие-то проблемы с оплатой. Карточкой этой неоднократно расплачивался на eBay, и в вебманях. Деньги на карточке есть. Кто нить стыкался с такой проблемой?
Water | V.I.P ***
Re: Покупка на Amazon.com
[Re: Mutant] 1 апреля 2011 в 14:40
В ответ на:

почему то не идет платеж с моей Визы.

А это спрашивайте Ваш банк или смотрите выписку.
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Mutant] 1 апреля 2011 в 15:01
В ответ на:

Кто нить делал покупки на амазоне?
Пытаюсь купить, так почему то не идет платеж с моей Визы. Причем Амазон толко не пишет что за ошибка, просто говорит что какие-то проблемы с оплатой. Карточкой этой неоднократно расплачивался на eBay, и в вебманях. Деньги на карточке есть. Кто нить стыкался с такой проблемой?

Амазон не отправляет банку CVV2 код (тот самый на оборотной стороне карты), если банк требует этот код - платеж не пройдет. Для того чтоб провести платеж, нужно запросить через коллцентр временное отключение проверки CVV кода.
keen | СуперСтар **
[Re: ЛенивыйПенсионер] 1 апреля 2011 в 21:21
В ответ на:

Амазон не отправляет банку CVV2 код (тот самый на оборотной стороне карты), если банк требует этот код - платеж не пройдет. Для того чтоб провести платеж, нужно запросить через коллцентр временное отключение проверки CVV кода.

+1, на 99,9% уверен, что проблема именно в этом.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3410