хм )) а можно позудеть занудно??? Рассказываю, как было : папа провтыкал и дочка залезла в лужу, лужа глубокая - папа решил, что может быть отличный сюжет для Ютуба (папа молодой и ранний). И просит доцю снова и снова залезть в лужу и сделать "хрю-хрю-хрю", предвкушая, сколько просмотров заслужит его видео. Чтобы закрепить успех, в конце прибавляет фразу "С мамой никогда так не делай". В итоге у ребенка насквозь мокрая нижняя половина туловища (напоминаю - там девочка, если чо), а на дворе явно весна или осень - судя по одежде ребенка, т.е. не очень тепло. Пока они дойдут до дома, дабы переодеться - бедный ребенок застудит себе все женские ПО... Кому нужен это стеб??? над собственным ребенком. не понимаю
+ несколько - именно так прокомментировали это видео мои сотрудницы Лично я бы с большим удовольствием замочила этого папу в той же луже - чтобы он прочувствовал все прелести похода мокрым домой
А водоотталкивающий комбинезон пропустит воду в таком случае? Я знаю (виртуально) маму, которая разрешает ребенку в лужах играть (думаю, что не настолько, но все же), она пишет, что Ленне не промокает, даже если сесть в лужу.
В ответ на: А водоотталкивающий комбинезон пропустит воду в таком случае? Я знаю (виртуально) маму, которая разрешает ребенку в лужах играть (думаю, что не настолько, но все же), она пишет, что Ленне не промокает, даже если сесть в лужу.
если мембрана хорошая, думаю, нет. Главное, чтобы хорошо было изолировано в районе сапожек - резинка хорошая на штанинах, чтобы не затекало. Мои в младенчестве как-то прыгали в лужу (довольно глубокую, но более чистую, чем на видео ) со скамейки, обуты были в гортексовые сапоги и какие-то комбезы из секонда из плащевки с пропиткой, дык не намокли, хотя веселья и брызг было дофига.