autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ну кто так перестраивается? (2/2)

StreetRacer | Супер писатель! **
Re: ну кто так перестраивается?
[Re: mitsukevi4] 1 апреля 2011 в 19:45
В ответ на:

вылазит уже другое чудо на старой Субару на киевских номерах, заставляя резко тормозить. в ответ на сигналы - огрызается, вместо "извините" аварийкой

Блин во вторник подрезал Ладу, на севастопольской выезжал со стороны роддома а он поднимался из тоннеля, и хрен его знает что меня дёрнуло сразу резко начать перестраиваться в третий ряд.. при том что мне он ваще не нужен был... подрезал так круто, что ему пришлось вытормаживаться аж со свистом резины... клаксон такой слабый что я даже не понял мне ли это было, ехал вроде бы спокойно, вроде бы даже всё контролировал, но его не заметил на светофоре с Головка он меня решил подрезать и обфафакал... после чего я обогнал и извинился... реально не хотел... чуваче если ты читаешь это - СОРРИ!!! Честно не хотел
Змінено StreetRacer (19:50 01/04/2011)
Soulless | важничающий писатель ***
[Re: rutrassa] 1 апреля 2011 в 21:51
В ответ на:

Опережать транспортное средство справа у нас можно только в случае, если водитель транспортного средства включил левый поворотник и приступил к выполнению левого поворота. В остальных случаях опережение справа у нас запрещено.

А можно пункт ПДД про запрет опережения в студию?
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Soulless] 1 апреля 2011 в 21:55
В ответ на:

в роисси запрещено. в ивропах, кстате, тоже. а человек жэж из казани, у их там русские правила. у нас пока шо не запрещено. надеюсь, ненадолго.
Вадимка | важничающий писатель *
[Re: Вредный Хряк] 1 апреля 2011 в 23:34
В ответ на:

В ответ на:

в роисси запрещено. в ивропах, кстате, тоже. а человек жэж из казани, у их там русские правила. у нас пока шо не запрещено. надеюсь, ненадолго.

если запретят тошнотов справа объезжать, пробок и проблем еще больше станет
Paul_T | Достоевский **
[Re: Вадимка] 1 апреля 2011 в 23:53
В ответ на:

Запретить надо. Но и наказывать этих тошнотов тоже надо. И правила про это уже есть!
[Re: Вадимка] 1 апреля 2011 в 23:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1
shurken | IesuiT **
[Re: Вадимка] 2 апреля 2011 в 00:08
В ответ на:

Меньше станет, меньше. Но это дано понять не каждому.
[Re: shurken] 2 апреля 2011 в 00:44
В ответ на:

В ответ на:

Меньше станет, меньше. Но это дано понять не каждому.

Ситуация, левый ряд, впереди девушка обвешенная У, "Чайник", 50, 70, Дети на борту, в общем джекпот, я таких боюсь как огня и пытаюсь их объехать чтоб оно не испугалось и не начало жать все педали и крутить рулём, поэтому спокойно и тихонечко обходишь её справа и тулишь дальше
Змінено StreetRacer (00:45 02/04/2011)
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: rutrassa] 2 апреля 2011 в 01:14
В ответ на:

Где содержатся указания не занимать левые ряды движения при свободных правых. Его номер должны знать Вы, а не я.

Зачем писать глупости про забитость 4 полос? Вы сместились на четвертый ряд никого не задев, машина, вытолкнувшая Вас из третьего ряда ушла вперед, значит трасса не такая забитая, нет?

А рожицу дразнящую надо было тем показывать, кто Вас сделал на Бориспольской, а не плакать на форуме А то на форуме такие умные весельчаки, а на трассе и двадцати километров проехать не могут, чтоб их 2 раза не подрезали

дружище, неспособность понять прочитанный текст называется "функциональная неграмотность" наверное, это из-за языкового барьера? читайте больше книг, развивайтесь, а то нафантазировали тут правые обгоны, ушедшие вперед машины, свободные правые полосы...
rutrassa | новичок ***
[Re: mitsukevi4] 2 апреля 2011 в 10:39
В ответ на:

дружище, неспособность понять прочитанный текст называется "функциональная неграмотность" наверное, это из-за языкового барьера? читайте больше книг, развивайтесь, а то нафантазировали тут правые обгоны, ушедшие вперед машины, свободные правые полосы...

Вроде буквы все знакомые, слова все понятны, а смысла написанного не пойму))) Какой барьер, вообще ниасилил) Если сказать нечего, начать срачь о языках пытаетесь, а чем закончить хотели?)))

В любом случае если человека за 20 километров пути умудрились подрезать 2 раза, это уже как бы говорит о каких то недостатках с его стороны, так что учитесь ездить, чтоб не стыдиться на форумах слезными темами "а меня, меня, пореееезали, сволочи!!"
[Re: rutrassa] 3 апреля 2011 в 15:21
старайтесь не подменять элементарную логику бурной фантазией - и будет вам счастье. если вы в Казани перестраиваетесь не глядя в зеркало - то кто вам доктор? читайте свои российские ПДД - там тоже есть правила перестроения.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Paul_T] 3 апреля 2011 в 15:25
В ответ на:

В ответ на:

Запретить надо. Но и наказывать этих тошнотов тоже надо. И правила про это уже есть!

А в чем проблема с опережением справа?
Надо вообще запретить двигаться в правом ряду? Или - едешь в правом - едь позади всех?
[Re: Mangust] 3 апреля 2011 в 15:36
В ответ на:

А в чем проблема с опережением справа?
Надо вообще запретить двигаться в правом ряду? Или - едешь в правом - едь позади всех?

проблема в том, что у нас по зеркалам вообще мало смотрят, а в правое особенно.
Ant_2 | старожил **
[Re: mitsukevi4] 3 апреля 2011 в 17:11
О чём вы говорите, разве у нас обращают внимание на знаки светофора??? А вы о перестраиваемости с полосы..Ужасно плохо водят, если честно, если бы ГАИ действительно не собирало деньги, а занималось движением, так может и был бы толк. Да это просто ужас, а не езда. Ссори. наболело. Никакой культуры вождения нет.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ну кто так перестраивается? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 198 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5166