скажу больше..30 апреля повтор...я машину в пятницу перепарковала подальше..многие так и не смогли выехать..а продуктов не было..в основном шмотки, игрушки..места занимали заранее, а в пятницу уже не давали парковаться вечером..кто свои машины поставил поперек, кто просто тупо не давал парковаться...всю ночь бухали... куда бы пожаловаться?
В ответ на: та я болею ваще-то,... но прикинь, заставили всю улитсо сцуке убойным мнясом, я ж мняса не жру - со стороны выглядит как ад какой-то и полны идиотизмъ
та где там то мясо? ширпотреб один, прошел забавы для, не за что глазу и зацепиться
В ответ на: та я болею ваще-то,... но прикинь, заставили всю улитсо сцуке убойным мнясом, я ж мняса не жру - со стороны выглядит как ад какой-то и полны идиотизмъ
та где там то мясо? ширпотреб один, прошел забавы для, не за что глазу и зацепиться
Там точка с камуфляжной одеждой была не плохая. Купил себе штаны и ремень (кожа, офицерский).
По мясу просто нужно шарить, 50-50 (разморозка и домашнее)
М'ясо було виставлене між доброхотова і ТЦ, я десь о 7 вечора повернув з вернадського на семашко, вже ярмарку як такого не було, але деякі особливо вперті продавці ще стояли, приходилось маневрувати. І от як раз продавали м'ясо кілька лотків, та в мене навіть думки не було зупинитись подивитись, бо вже продавали з дороги, по якій поїхали машини і підняли пилюку. Ну заодно згадав як їздити змійкою
В ответ на: Если бы я там жил или ехал к тому кто там живёт, пропустили бы (конечно, если нельзя объехать).
Наблюдал, мужик подъехал к ним и шота долго втирал, не пустили. Вообще там проблема больше от местных жителей чем от ярмарки. Напаркуют машин поперек дороги, две машины с трудом разминаются. Такой же ярмарок в Новобеличах, занимает только половину проезжей части и к дворам проехать не составляет труда. А тут банально негде проехать, даже если пустят.