autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
flute | Супер писатель! **
Не выдали постанову.
2 апреля 2011 в 21:29
Наверное уже обсуждалось. Извините если
Каюсь-нарушил. Повернул со второго ряда с площади Победы налево на Жилянскую на зеленую стрелку. 410 грн. штрафа минимум.
Сделал жалостливые глаза, договорились на "грязный знак"-170 грн. Выдал только копию протокола, без постановы. Сказал, что постанову надо забрать по месту в Ирпене. Так как он киевский гаец, то не может выписать ее на месте, а вышлет в Ирпень. Спорить не хотел, договорился же на послабление.
Как то странно. Пол года назад мне в Киеве нормально выписали штраф с постановой и протоколом. Что то изменилось?
justvis | энтузиаст *
Re: Не выдали постанову.
[Re: flute] 2 апреля 2011 в 23:00
Можливо інспектор новачок і діє згідно вимог КУпАП. А там чітко написано, що всі протоколи він зобовязаний здати. А в протоколі є графа, де він повинен написати коли і де буде розглядатися протокол
Протокол розглядає або інший інспектор, або суддя ЗА місцем події, За місцем обліку чи ЗА місцем проживання
Varik | патриарх ***
RE: Не выдали постанову.
[Re: flute] 4 апреля 2011 в 16:36
По статье за грязный номерной знак или его отсутствие (не помню точно номер) Постанову выносит инспектор админпрактики а не инспектор на дороге. У меня аналогичная ситуация была.
Liaxey | важничающий писатель **
Re: RE: Не выдали постанову.
[Re: Varik] 26 декабря 2011 в 10:36
У коллеги аналогичная ситуация: в протоколе написано, что "справа розглянута на місці", при нём постанову не заполняли и на руки дали только протокол, хочется заплатить штраф, но непонятно сколько платить. Главный вопрос: где взять постанову? А может и не надо её брать?
Alex_I | Достоевский ****
[Re: Liaxey] 26 декабря 2011 в 11:48
По идее вас вызовут в ГАИ по месту жительства письмом. А пока нет постановления - нет и штрафа.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: flute] 26 декабря 2011 в 12:05
Ты выиграл джек пот)))).Я вообще постановы не забираю.Пускай по почте шлют.Срок 15 дней оплаты штрафа начинается ТОЛЬКО с момента вручения постановы.Не получал постанову-нет штрафа.Не успели за три месяца вручить-не смогут начать выконавче впровадження,нет впровадження- пошли в сад со своими штрафами.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Alex_I] 26 декабря 2011 в 12:07
Не могут гражданина вызвать письмом.Вызывают повесткой.Постанову присылают почтой.Часто ничего не приходит,теряется на бюрократических просторах.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: flute] 26 декабря 2011 в 17:26
А что в протоколе написал? Я думаю есть смыл обжаловать если постанова придет
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4744