autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Четверть англичанок предпочитают сексу работу по дому

B.O.S. | ПАПАрация ***
10 сентября 2004 в 12:35
На что вы, дамы, потратите время дома с большим удовольствием ?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
На секс
На уборку дома

Початок голосовалки (00:00 10/09/2004) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Попала на глаза такая статья:

Четверть англичанок предпочитают сексу домашнюю уборку. Такие парадоксальные результаты дал опрос журнала Good Housekeeping. Причем среди женщин в возрасте до 35 лет уборку предпочитают 40%.

Редакции The Sun потребовался психолог, чтобы объяснить суть феномена. Сюзан Куиллиам говорит, что женщин "постоянно бомбардируют информацией о том, как много оргазмов им нужно достигать. Они чувствуют себя виноватыми, если и после 20 лет замужем не приходят в восторг от секса. Секс непредсказуем, и не всегда вам удается достичь оргазма. А когда вы пылесосите, результат всегда предсказуем и очень приятен. Вы полностью контролируете ситуацию и гарантированно не столкнетесь ни с одной из неприятностей, к которым могут привести занятия сексом".

Поразмыслив, журналисты составили целый список преимуществ пылесоса над мужчиной.

1. Хороший пылесос можно купить в любом магазине, в то время как хорошего мужчину еще надо поискать.

2. Для включения пылесоса необходимо лишь одно касание, а мужчина принципиально отказывается работать во время футбольного сезона.

3. Двухфутовая телескопическая трубка прилагается к любому пылесосу. Мужчины, увы, могут вас разочаровать.

4. Вам решать, когда пылесос закончит работу. А мужчина может закончить, когда вы еще и не начали.

5. Пылесос хорошо работает раз за разом, а мужчину может привести в негодность даже бокал пива.

6. Пылесос хорошо помещается в ящике под лестницей, а мужчина - только в вашей кровати, где теперь не хватает места вам.

7. Наконец, пылесос вычищает грязь, а мужчина ее создает.

Редактор журнала Good Housekeeping Джун Уолтон объясняет, что для многих женщин уборка - способ повысить собственную самооценку, реальная задача, которую можно выполнить с удовольствием. "И это не обернется неприятными последствиями - в отличие от отношений между людьми".

Редактор The Sun Шарон Хендри выразила крайнюю озабоченность по поводу того, что такое поразительное количество женщин предпочитают работу по дому здоровому сексу. Пусть даже речь идет о читательницах журнала Good Housekeeping, это "по меньшей мере огорчительно", считает Хендри.

КСТАТИ: Англичане все чаще не могут отличить выдумку от реальности

----------------------------------------
NEWSru.com
----------------------------------------

Надеюсь у нас все не так запущено, посему предлагнаю пятничную голосовалку:
Akula | рекламного бизнеса **
Re: Четверть англичанок предпочитают сексу работу по дому
[Re: B.O.S.] 10 сентября 2004 в 13:34
У них с головой там наверно не в порядке -примерзли. Я бы не поменяла секс не на какую работу по дому даже с доплатой!!!
Это же надо!! Такой неравный обмен!!! Страные они!!!
B.O.S. | ПАПАрация ***
1001-ая причина, за что любить наших милых дам
[Re: Akula] 10 сентября 2004 в 13:37

Моня | философ ****
[Re: Akula] 10 сентября 2004 в 14:36
Я же как-то рассказывал старый анек о французе, который вызвал полицию, паотому что увидел как кто-то занимается сексом с покойницей. Прибывшая полиция успокоила звонившего: "Не волнуйтесь, месье. Это не покойница, это - англичанка"
камышовая кошка | важничающий писатель ***
[Re: B.O.S.] 10 сентября 2004 в 14:57
А мне на глаза попалась другая статья: "Треть японских мужчин предпочитают занятию сексом искусство бансай. Возвратившись с работы домой, японский мужчина скорее пойдет на курсы по выращиванию этих карликовых копий деревьев, чем останется заниматься сексом со своей супругой. Психологи бьют тревогу. Причиной этого повального увлечения, по их мнению, является, так называемая "феминизация" среднестатистической японской женщины и очень частое требование сексуальных контактов с супругом. Мужчине же психологически легче пересаживать растения, чем постоянно осаживать свою вторую половину в ее необузданых желаниях. Особенно ярко это тенденция прослеживается в крупных японских городах, таких как Токио."

Правда всю эту лабуду я сама только что придумала... но чем "не исследование британских ученых"
B.O.S. | ПАПАрация ***
C такими мужчинами нам не по пути
[Re: камышовая кошка] 10 сентября 2004 в 15:36
категорически

А втое "я сама только что придумала" выглядит вполне убедительно в свете происходящего в мире , к сожалению
Lavina | старожил ****
[Re: B.O.S.] 10 сентября 2004 в 15:59
н-дя...
Придумали же Вы опрос... И что Вы ожидаете увидеть??? Вот из вредности проголосовала за уборку дома, и, по-видимому, в гордом одиночестве и останусь.
Как Вам сказать... Ну, это все равно, что в "Курилку" запостить суперкорректную голосовалку с двумя вариантами: "у кого член больше 16см" и "кто в постели ни на что не годен". Как Вы думаете, будут ли результаты опроса совпадать с реальным положением вещей?
[Re: Lavina] 10 сентября 2004 в 16:02
Но согласитесь дорогая, что в реале Вы не за что не поменяете такое прекрасное занятие как секс на такое гнусное как уборка ))
Только психически нездоровый человек предпочел бы уборку сексу .
Re: C такими мужчинами нам не по пути
[Re: B.O.S.] 10 сентября 2004 в 16:07
Перефразируем: что украинцу хорошо, то японцу - харакири
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Akula] 10 сентября 2004 в 16:10
В ответ на:

Но согласитесь дорогая, что в реале Вы не за что не поменяете такое прекрасное занятие как секс на такое гнусное как уборка ))

А меня уборка заводит!
[Re: Akula] 10 сентября 2004 в 16:21
Интересно, что предпочитает технический персонал магазинов интимных товаров, проще сказать - уборщики(цы) сексшопов?
Lavina | старожил ****
[Re: Akula] 10 сентября 2004 в 16:27
Вот в том-то и дело, что реал и та идиллическая картинка, которая всплывает в голове при виде такой голосовалки - это, как говорится, две большие разницы!
Вот что Вы, Алена, представляете себе, отвечая на этот вопрос? Яркая страсть, вы вдвоем в уединенном месте, вам никто и ничто не мешает, вобщем, детали дорисуйте на свой вкус. И тут крейзи-англичанка бодро хватается за пылесос, тряпку, etc., и начинает бороться за чистоту?
Ну, в таком аспекте, она, конечно, дура.
Но ведь не все и не всегда так радужно... И накануне прихода гостей, например, или просто, когда уже ПОРА делать уборку, лично я предпочитаю именно ею и заняться. Давайте, кидайте в меня помидорами

А в жизни, сами знаете, если бы все женщины предпочитали ДЕЙСТВОВАТЬ по варианту "займусь сексом", а в идеале еще бы иногда убирали, то не спрашивали бы мужчины совета в этом же, кстати, форуме: "куда бы подругу привести, да так, чтоб жена не узнала"
Lavina | старожил ****
В тему.
[Re: камышовая кошка] 10 сентября 2004 в 16:32
В тему.
В магазине интимных товаров стыдливо переминается с ноги на ногу покупатель. Наконец, набравшись смелости, обращается к продавщице:
-Дайте мне, пожалуйста, вон то желтенькое... и еще во-о-н то беленькое... и вот это, красненькое...
- Беленькое и желтенькое - пожалуйста. А насчет огнетушителя надо у директора спросить!
Остап | Сулейман ***
[Re: Akula] 10 сентября 2004 в 17:18
В ответ на:

Ага, только тут один ньюанс . Как вы думаете, о чём думает мужчина (пусть даже и муж ), когда смотрит на женщину (пусть даже на жену , усугублю - даже на свою ) моющую пол без швабры . Если вы думаете, что о том, как бы ей помочь, то вы уже ошиблись .
Хотя, к сожалению, личный опыт подсказывает что женщины в таких случаях таки предпочитают сексу уборку, совершенно перестают понимать чисто эстетические чувства мужа , становятся злыми , агрессивными и требовательными в том смысле, что предлагают найти другую, часто бессмысленную, точку приложения мужниной энергии, хотя первая точка гООраздо привлекательнее. Начинают задавать вопросы типа "Ты когда в конце-концов...", "Ты бы лучше...". А что может быть лучше ?
Змінено Остап (17:19 10/09/2004)
[Re: Остап] 10 сентября 2004 в 17:45
Ну н езнаю, не пробовала и пробовать не хочу. Так как я считаю мойку полов очень тяжелым физическим трудом, то всегда доверяю его професионалам (домработнице), а на время отсуствия таковой более сильному члену семьи- мужчине.
Меня сексом от чего угодно можно отвлечь ), даже тренировку могу по такому слючаю пропустить
LasVegas | Достоевский ***
[Re: Akula] 13 сентября 2004 в 22:30

И меня тоже...можно отвлечь. А о "пропуске тренировки",- ты это зря погорячилась.
Не пропускается она при таких раскладах!
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1405