Re: Видео. Пешеход на проезжей части на Московском мосту
[Re: Rusya31] 2 апреля 2011 в 23:26
Жаль, нет видеорегистратора - я бы мог сегодня такого же показать почти там же - бегал бухой по второй-третьей полосе напротив остановки на парке Дружбы народов и размахивал сумкой, я так понял - тачку типа ловил. Я еле от этой сумочки увернулся!
[Re: -LIK-] 3 апреля 2011 в 20:28
Сейчас по утрам,когда еще поток не сильный,перед мостом через Десенку,взял народ в привычку переходить дорогу к Ашану не под мостом,а по верху через отбойник.
[Re: dallasGSM] 5 апреля 2011 в 00:11
В субботу у них, видать, был какой-то праздник или демонстрация. Я одного видел сидящим и ножками размахиващим на отбойнике, то ли тоже на Ватутина, то ли на Перова, не помню уже точно...
[Re: vvlaw] 5 апреля 2011 в 23:42
я в понедельник вечером обалдела увидев вялого(пьяного?) человека прислоняющегося к отбойнику посредине пр.Победы. На Святошино... Все машины левого ряда тормозили на всякий случай...
[Re: Crowbar] 9 апреля 2011 в 00:12
Час назад на Глушкова, перед Одесским мостом перестраиваюсь с опережением с крайней левой правее и под самим мостом, где темно как у афроамериканца в , среди потока машин, навстречу потоку между 1-й и 2-й полосами резво так идет мужчина в темной одежде. Каким-то чудом удалось его заметить в темноте и при перестроении, когда глаз ищет авто в мертвых зонах, а никак не человека в черном на 8-ми полосном (с бетонным отбойником посредине) проспекте.
[Re: Kievrider] 9 апреля 2011 в 12:59
тоже неделю назад бухое тело шло посреди дороги навстречу,на народного ополчения,ближе к музею авиации.И цуко ехидно улыбалось.Хотелось развернутся и отмудохать