autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Покрасить с перламутром ( Dusty mauve pearl effect ) (+)

SKO@VentoGT.2E | энтузиаст *****
28 марта 2002 в 06:55
Где в Киеве можно нормально покрасить дверь&крыло в краску с перламутром так, чтобы не отличалась от старой. Фольксваген 92г. Родная краска Dusty mauve pearl effect. Думаю, что за 9 лет она уже называется немного по другому , т.е. надо подбирать. Как вообще красят с перламутром, вроде в несколько заходов? Какие краски лучше, какие расценки, за что берут, за площадь или за элементы?
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Покрасить с перламутром ( Dusty mauve pearl effect ) (+)
[Re: SKO@VentoGT.2E] 28 марта 2002 в 17:44
правильно подобрать может только опытный подборщик(у перламутра пакостное свойство - отлив называется - разный отцвет под разными углами(на него влияет количество и размер металической пыли) и зависит от места на кузове - выгорание краски разное), а покрасить правильно тоже нужен опытный маляр - отлив сильно зависит от цвета грунтовки - идеал грунт тогоже тона.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
так и скажи - кароче, перекрашивай в акрил :)) (-)
[Re: Tiger_Val] 28 марта 2002 в 17:57
MaxiMax | ****
Re: Покрасить с перламутром ( Dusty mauve pearl effect ) (+
[Re: SKO@VentoGT.2E] 29 марта 2002 в 00:28
Была у меня такая потребность... Нужно было красить всю морду (оба крыла/капот на Opel Ascona 89 года. Машина была из какой-то там юбилейной серии, посему имела очень редкий цвет. Самая низкая цена, которую я нашел, была $450... На тот момент я счел более благоразумным перекрасить всю машину за 250... Дело было около двух лет назад, так что цена на сегодняшний день может отличаться. Как найти того мастера я могу подсказать.
SKO@VentoGT.2E | энтузиаст *****
Кинь адресок на всяк случай (-)
[Re: MaxiMax] 29 марта 2002 в 06:21
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2233