Только черные. В ГГ на Кресте был - нету В принципе, подойдет бренд и попроще, например, были в ЦУМе, Италия, но не было моего размера
З.Ы. Санахант не предлагать
Осенью купил похожие в Энерджи (только цвет ярко синий), но они заужены снизу и низкая талия, а 2 недели назад купил такие точь в точь белые, в легкую полосочку в Кензо.
+ еще один есть на примете, не заказывал, не знаю, хочу съездить посмотреть, оригинал или нет. по телефону говорят 100% оригинал, документы могут показать, поставки и прочее. Хочу поехать как-то посмотреть
+ еще один есть на примете, не заказывал, не знаю, хочу съездить посмотреть, оригинал или нет. по телефону говорят 100% оригинал, документы могут показать, поставки и прочее. Хочу поехать как-то посмотреть
Именно по этим двум сайтам не знаю, т.к. еще не заказывал. На других уже есть услуга, товар приходит с курьером, меряешь вещь, подходит - забираешь, нет, платишь стоимость доставки. Может тут такое есть, надо звонить узнавать. Может у них и шоу рум есть, на месте все купить и не парицца. Но я правда сколько не заказывал с инет магазов, все подходило, возрата было 0%