autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВело

Велодень 2011 - 28 мая (2/2)

Tibor | Достоевский **
Re: Велодень 2011 - 28 мая
[Re: Stavridkin] 14 апреля 2011 в 16:58
В ответ на:

Я уже отвечал на это вопрос))))). И ноги у меня не бритые, и носки длинные и черные)))

Подозрительно на него похож.
Латентный?

Не стесняйся, тут все свои.

Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: Tibor] 15 апреля 2011 в 10:39
В ответ на:

Латентный?

Это тока психиатр может сказать))). Потому что если я "латентный?" шоссер (что вобщем-то в принципе возможно ), то я то все равно этого не осознаю. Попробую - узнаю))).
Tibor | Достоевский **
[Re: Stavridkin] 15 апреля 2011 в 23:23
В ответ на:

Попробую - узнаю))).

Наблюдал забавную картину перехода убежденного кантрийца на шоссе. Поменял кучу карбона, всякого полутопового говна. Весоманьяк. Дома два вела (один подвес).

Взял попробовать - шоссер. День плевался от геометрии: по рукам долбает, носком цепляет колесо на поворотах, дороги ацтой... И т.д.

Через 5 дней покупает себе другой шоссер и расхваливает дороги "в Украине". Хотя не раз бывал за пределами Киева и колбасился на подвесе. Его или приложили об что-то или он был всегда нарциссом и велодро.. латентным шоссером. Хрестоматийный случай однако.

Причиной покупки не интересовался.
Аргументы шоссеров очень далеки от реальности. В данном случае полная смена убеждений в пользу асфальтного онанизма скорости и низкого полета
[Re: Tibor] 16 апреля 2011 в 00:30
В ответ на:

В ответ на:

Попробую - узнаю))).

Наблюдал забавную картину перехода убежденного кантрийца на шоссе.

Та у меня тоже дружбан хочет шоссер испробовать. Тоже три вела дома, один из которых подвес. Останавливает его только то, что со своими велами он расставаться не хочет, а еще одну зверюку в дом - жена выгонит.
А я может и латентный, но я пока еще по говнам не накатался, чтоб на шоссе переходить))).
Tibor | Достоевский **
[Re: Stavridkin] 16 апреля 2011 в 10:01
В ответ на:

Та у меня тоже дружбан хочет шоссер испробовать.

4й вел.... Шоссейный....

Жена пофих, развестись могут на крайняк.
Детей жалко.
Giant | патриарх **
[Re: maxwell] 16 апреля 2011 в 20:01
оуууу, и на сколько растянутся потом темы про то как Володарскому не дали попасть по делам из-за того, что велосипедисты перекрыли дороги?
[Re: Giant] 16 апреля 2011 в 21:06
В ответ на:

оуууу, и на сколько растянутся потом темы про то как Володарскому не дали попасть по делам из-за того, что велосипедисты перекрыли дороги?

Тю))), как всегда - месяц перед велоднем он будет поливать говнищем велосипедистов, а месяц после велодня будет скулить, что у него суперпупер важные дела, и кроме как через центр (и без нас перекрытый) проехать, ну никак низзя...
Я вот только еще не решил, доставать флудомет или ну его нафиг)).
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Родион Романович] 14 мая 2011 в 19:13
В ответ на:

Давайте соберем свою велоавтоуакоманду хоть к этому дню - прокатим своей группкой в составе колоны.

Сына моего возьмите, он хочет примкнуть к какойнить толпе.
Autoua.netФорумВело

Велодень 2011 - 28 мая (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5318