Это тока психиатр может сказать))). Потому что если я "латентный?" шоссер (что вобщем-то в принципе возможно ), то я то все равно этого не осознаю. Попробую - узнаю))).
Наблюдал забавную картину перехода убежденного кантрийца на шоссе. Поменял кучу карбона, всякого полутопового говна. Весоманьяк. Дома два вела (один подвес).
Взял попробовать - шоссер. День плевался от геометрии: по рукам долбает, носком цепляет колесо на поворотах, дороги ацтой... И т.д.
Через 5 дней покупает себе другой шоссер и расхваливает дороги "в Украине". Хотя не раз бывал за пределами Киева и колбасился на подвесе. Его или приложили об что-то или он был всегда нарциссом и велодро.. латентным шоссером. Хрестоматийный случай однако.
Причиной покупки не интересовался. Аргументы шоссеров очень далеки от реальности. В данном случае полная смена убеждений в пользу асфальтного онанизма скорости и низкого полета
Наблюдал забавную картину перехода убежденного кантрийца на шоссе.
Та у меня тоже дружбан хочет шоссер испробовать. Тоже три вела дома, один из которых подвес. Останавливает его только то, что со своими велами он расставаться не хочет, а еще одну зверюку в дом - жена выгонит. А я может и латентный, но я пока еще по говнам не накатался, чтоб на шоссе переходить))).
В ответ на: оуууу, и на сколько растянутся потом темы про то как Володарскому не дали попасть по делам из-за того, что велосипедисты перекрыли дороги?
Тю))), как всегда - месяц перед велоднем он будет поливать говнищем велосипедистов, а месяц после велодня будет скулить, что у него суперпупер важные дела, и кроме как через центр (и без нас перекрытый) проехать, ну никак низзя... Я вот только еще не решил, доставать флудомет или ну его нафиг)).