autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ne_ya | Достоевский **
Re: "Область тьмы"
[Re: Magus] 27 июня 2011 в 21:44
В ответ на:

Гарна стрічка

так отож
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: ne_ya] 28 июня 2011 в 20:05
Мне фильм понравился. Оригинальный сюжет, понравились актеры. Отлично смотрится в выходной день. Только не понял, почему такое название в русскоязычном прокате.
PS Листанул по диагонали комменты. Оказывается, так много знатоков разной наркоты
Я себя таким тёмным почувствовал... Но лучше таким и останусь
Змінено olegoo (20:50 28/06/2011)
Mustdie | СуперСтар *
[Re: DreamFIX] 4 июля 2011 в 18:17
В ответ на:

В ответ на:

? Это здесь при чем?

))) При том, что ваша необоснованная агрессия в мой адрес говорит о том, что тема наркотиков для вас весьма животрепещущая )))
Если не балабол, объясните под чем вы видели плюсы?

С видом специалиста тут лошите только вы, при этом не выдвигая никаких толковых аргументов, кроме "я так сказал, значит это так, а вы все лузеры в учении о наркотиках" )))) а мы так - общаемся о фильме. Для чего, собственно, и создавалась тема. Знания о наркоте - это не те знания, которыми можно гордиться или сколько нибудь полезно в своей жизни их использовать, так что тягаться с вами в этом нет для меня никакого смысла.
ПС Завидовать не хорошо
ППС Депрессия лечится

Вы мне напоминаете Ю. Тимошенко, что ей не говори, горохом об стенку, а она свое. Стоило мне сделать Вам всего одно замечание, так мне уже диагноз поставили, обвинили в зависти и установили у меня депрессию. Кашпировский курит нервно, сравнительно с Вами.
Сочувствую окружающим Вас людям, ед. что скажу.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Mustdie] 4 июля 2011 в 20:36
повторяю вопрос большими буквами: "Если не балабол, объясните под чем вы видели плюсы?"
вот тогда уже будет какая-то конкретика в понимании вашей позиции.
а так - бла бла ни о чем. Одни брызги ядом.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: DreamFIX] 5 июля 2011 в 10:47
В ответ на:

Чувяк удивительній в фильме Он с колесами видит то вокруг, что я без колес догоняю

))) Мне уже интересно просто чем этот глупейший диалог закончится...
Какие плюсы? в чем плюсы? Какие брызги злости?
Повторяю для....
Я сделал замечание на, вышенаписанную Вами, фразу. Что нельзя сравнивать, давать оценку и т.д., жизнь на земле и жизнь на марсе, не побывав на там! Но Вы успешно это сделали, не зная таблеток или планеты марс, успешно, проводите сравнение. Как так можно... И все... А в итоге мне, PhD, Вы поставили кучу диагнозов.)))
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Mustdie] 5 июля 2011 в 13:32
В ответ на:

нельзя сравнивать, давать оценку и т.д., жизнь на земле и жизнь на марсе, не побывав на там! Но Вы успешно это сделали, не зная таблеток или планеты марс, успешно, проводите сравнение.

ну если вы знаете "жизнь на марсе", то вам, конечно, виднее )))
Mustdie | СуперСтар *
[Re: DreamFIX] 5 июля 2011 в 23:51
В ответ на:

В ответ на:

нельзя сравнивать, давать оценку и т.д., жизнь на земле и жизнь на марсе, не побывав на там! Но Вы успешно это сделали, не зная таблеток или планеты марс, успешно, проводите сравнение.

ну если вы знаете "жизнь на марсе", то вам, конечно, виднее )))

Это и все??? Я не знаю, я его использовал как пример. А Вы разве не знаете? И не знаете где лучше цвета видно здесь или на Марсе? жааль.))
THOR | Достоевский ***
[Re: ne_ya] 5 августа 2011 в 08:07
Посмотрел фильм, очень неплохо!!!
НЗП - реальный аналог кокса
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6177