Кстати не важно сколько стоит улуга - исполнение будет "отечественное" и лизать задницу либо давать нет смысла пока не поменяется мозги менеджера и потом мастера.
Ехать в ближайшее время на "посмотреть интересное кино" к их руководству (на то же СТО). У меня был похожий случай (правда регистратор я специально оставил включенным) - сразу все решилось в лучшем виде.
В ответ на: Люди, хотите качественно сделать ТО на оф. сервисе - ищите концы (лучше непосредственно самого слесаря). В качестве благодарности подарите ему пару бутылок пива(сигарет хороших) и качественный сервис в будущем Вам обеспечен. Никогда в жизни не рискну оставлять машину тому (на оф. сервисе в том числе), кого лично не знаю (и приемщик, и слесарь).
Рассказываю, как я прохожу ТО. Договариваюсь, приезжаю, в приемной описываю свои пожелания, что хочу сделать, выписывают бумажку-наряд. Дальше заезжаю в бокс, при мне подымают авто, при мне всё смотрят, при мне меняют масло-фильтры, при мне смотрят что где не так, если есть косяки с авто - работник сразу же мне это показывает (при этом советует что лучше поменять или забить). Расходники мои или не мои - по желанию. Считаю это нормальный режим работы СТО Ни разу проблем не было и денег сверху не давал
В ответ на: Люди, хотите качественно сделать ТО на оф. сервисе - ищите концы (лучше непосредственно самого слесаря). В качестве благодарности подарите ему пару бутылок пива(сигарет хороших) и качественный сервис в будущем Вам обеспечен. Никогда в жизни не рискну оставлять машину тому (на оф. сервисе в том числе), кого лично не знаю (и приемщик, и слесарь).
Рассказываю, как я прохожу ТО. Договариваюсь, приезжаю, в приемной описываю свои пожелания, что хочу сделать, выписывают бумажку-наряд. Дальше заезжаю в бокс, при мне подымают авто, при мне всё смотрят, при мне меняют масло-фильтры, при мне смотрят что где не так, если есть косяки с авто - работник сразу же мне это показывает (при этом советует что лучше поменять или забить). Расходники мои или не мои - по желанию. Считаю это нормальный режим работы СТО Ни разу проблем не было и денег сверху не давал
Как всё сложно. Приехал, отдал ключи и авто. Уехал по своим делам. Через время мне перезвонили, что всё готово, авто можно забирать. Приехал, оплатил в кассу, забрал авто. Зачем ездить на СТО, на которых нужно с мастером стоять и контролировать???? И вообще не понимаю, нахрена проставляться за КАЧЕСТВЕННУЮ работу???
Как всё сложно. Приехал, отдал ключи и авто. Уехал по своим делам. Через время мне перезвонили, что всё готово, авто можно забирать. Приехал, оплатил в кассу, забрал авто.
эта услуга есть на любом сто по дефолту. ТС, кстати, сделал так как ты написал
Как всё сложно. Приехал, отдал ключи и авто. Уехал по своим делам. Через время мне перезвонили, что всё готово, авто можно забирать. Приехал, оплатил в кассу, забрал авто.
эта услуга есть на любом сто по дефолту. ТС, кстати, сделал так как ты написал
Так найдите нормальную СТО и пользуйтесь этими Услугами. Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
В ответ на: Дальше заезжаю в бокс, при мне подымают авто, при мне всё смотрят, при мне меняют масло-фильтры, при мне смотрят что где не так, если есть косяки с авто - работник сразу же мне это показывает (при этом советует что лучше поменять или забить). Расходники мои или не мои - по желанию.
так за это время "смотрения" и самому сделать-поменять можно)
Так найдите нормальную СТО и пользуйтесь этими Услугами. Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
каждое нормальное СТО наработав базу клиентов задирает цены до небес и качество становится никаким, уже проверено и начальство тоже и мастера теже, цены заоблачные, качество никакое, мастер с похмела, матом с клиентом говорит. И ухудшение наступило не вдруг, а тенденция.
В ответ на: Молодой ты - жизнь не наученный....дай Бог сохранить такие идеалы до конца жизни.
Это не идеалы, а нормальная работа официалов. Аналогично могу сказать про ДМИ - оставил машину/забрал машину, никаких лишних движений. Хочешь смотришь, хочешь нет, качество не меняется от этого.
В ответ на: Чаевые, ваще та, оставляются по факту хорошо и правильно сделанной работы. Не даем же мы чаевые (или даем) вперед при заходе в ресторацию?
А я вообще-то выделил текст конкретного человека. . А наперед давать деньги - это своего рода прием, дабы человек почувствовал себя должником. И это есть неправильно. Одна из нелепых ситуаций- деньги дал наперед, а качества не получил
Зачем ездить на СТО, на которых нужно с мастером стоять и контролировать???? И вообще не понимаю, нахрена проставляться за КАЧЕСТВЕННУЮ работу???
небось и в ресторанах чаевых не оставляем
Оставляю чаевые официанту, если меня устроило обслуживание. Только причём здесь это? Или ты чаевые повару относишь за вкусную еду и за то, что не траванул?
Зачем ездить на СТО, на которых нужно с мастером стоять и контролировать???? И вообще не понимаю, нахрена проставляться за КАЧЕСТВЕННУЮ работу???
Оставляю чаевые официанту, если меня устроило обслуживание. Только причём здесь это? Или ты чаевые повару относишь за вкусную еду и за то, что не траванул?
Причем здесь повар. Ты сказал "нахрена проставляться за КАЧЕСТВЕННУЮ работу". Так что если тебя устроило обслуживание - это разве не качественная работа человека, который тебя обслуживал без разницы кто он - официант или приемщик на СТО
Ну вообще, теми чаевыми, что ты оставил, официант и с поваром делится. Так что можешь считать, что и повару заносят.