autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как укравто мне ручник подтягивало (2/2)

Макото | старожил **
Re: Как укравто мне ручник подтягивало
[Re: frsh] 4 апреля 2011 в 16:14
Кстати не важно сколько стоит улуга - исполнение будет "отечественное" и лизать задницу либо давать нет смысла пока не поменяется мозги менеджера и потом мастера.
Змінено Макото (16:17 04/04/2011)
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: Leksa] 4 апреля 2011 в 16:39
В ответ на:

Куда ехать на 40 000 не ясно.

Ехать в ближайшее время на "посмотреть интересное кино" к их руководству (на то же СТО). У меня был похожий случай (правда регистратор я специально оставил включенным) - сразу все решилось в лучшем виде.
markush | конь в пальто ***
[Re: HAuto] 4 апреля 2011 в 16:40
В ответ на:

В Укравто вроде есть отдел по работе с клиентами.
Передай им запись.

там и так работать некому))
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Голова] 4 апреля 2011 в 16:43
В ответ на:

Люди, хотите качественно сделать ТО на оф. сервисе - ищите концы (лучше непосредственно самого слесаря). В качестве благодарности подарите ему пару бутылок пива(сигарет хороших) и качественный сервис в будущем Вам обеспечен.
Никогда в жизни не рискну оставлять машину тому (на оф. сервисе в том числе), кого лично не знаю (и приемщик, и слесарь).

Рассказываю, как я прохожу ТО.
Договариваюсь, приезжаю, в приемной описываю свои пожелания, что хочу сделать, выписывают бумажку-наряд. Дальше заезжаю в бокс, при мне подымают авто, при мне всё смотрят, при мне меняют масло-фильтры, при мне смотрят что где не так, если есть косяки с авто - работник сразу же мне это показывает (при этом советует что лучше поменять или забить). Расходники мои или не мои - по желанию.
Считаю это нормальный режим работы СТО
Ни разу проблем не было и денег сверху не давал
4matic | важничающий писатель ***
[Re: Пастор Шланг] 4 апреля 2011 в 16:54
В ответ на:

В ответ на:

Люди, хотите качественно сделать ТО на оф. сервисе - ищите концы (лучше непосредственно самого слесаря). В качестве благодарности подарите ему пару бутылок пива(сигарет хороших) и качественный сервис в будущем Вам обеспечен.
Никогда в жизни не рискну оставлять машину тому (на оф. сервисе в том числе), кого лично не знаю (и приемщик, и слесарь).

Рассказываю, как я прохожу ТО.
Договариваюсь, приезжаю, в приемной описываю свои пожелания, что хочу сделать, выписывают бумажку-наряд. Дальше заезжаю в бокс, при мне подымают авто, при мне всё смотрят, при мне меняют масло-фильтры, при мне смотрят что где не так, если есть косяки с авто - работник сразу же мне это показывает (при этом советует что лучше поменять или забить). Расходники мои или не мои - по желанию.
Считаю это нормальный режим работы СТО
Ни разу проблем не было и денег сверху не давал

Как всё сложно. Приехал, отдал ключи и авто. Уехал по своим делам. Через время мне перезвонили, что всё готово, авто можно забирать. Приехал, оплатил в кассу, забрал авто.
Зачем ездить на СТО, на которых нужно с мастером стоять и контролировать???? И вообще не понимаю, нахрена проставляться за КАЧЕСТВЕННУЮ работу???
Макото | старожил **
[Re: 4matic] 4 апреля 2011 в 17:12
Молодой ты - жизнь не наученный....дай Бог сохранить такие идеалы до конца жизни.
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: 4matic] 4 апреля 2011 в 19:49
В ответ на:

Как всё сложно. Приехал, отдал ключи и авто. Уехал по своим делам. Через время мне перезвонили, что всё готово, авто можно забирать. Приехал, оплатил в кассу, забрал авто.

эта услуга есть на любом сто по дефолту. ТС, кстати, сделал так как ты написал
Xakep | V.I.P ***
[Re: DimonDSV] 4 апреля 2011 в 22:09
В ответ на:

знакомая в пепельнице денежку оставляет, уведомив об этом мастера. все делают хорошо.

еще мышеловку туда бы втыкнуть
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: Xakep] 4 апреля 2011 в 22:42
заряженный конденсатор
[Re: Пастор Шланг] 5 апреля 2011 в 12:58
В ответ на:

В ответ на:

эта услуга есть на любом сто по дефолту. ТС, кстати, сделал так как ты написал

Так найдите нормальную СТО и пользуйтесь этими Услугами. Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: Пастор Шланг] 5 апреля 2011 в 13:18
В ответ на:

Дальше заезжаю в бокс, при мне подымают авто, при мне всё смотрят, при мне меняют масло-фильтры, при мне смотрят что где не так, если есть косяки с авто - работник сразу же мне это показывает (при этом советует что лучше поменять или забить). Расходники мои или не мои - по желанию.

так за это время "смотрения" и самому сделать-поменять можно)
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: 4matic] 5 апреля 2011 в 13:51
В ответ на:

Так найдите нормальную СТО и пользуйтесь этими Услугами. Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.

каждое нормальное СТО наработав базу клиентов задирает цены до небес и качество становится никаким, уже проверено и начальство тоже и мастера теже, цены заоблачные, качество никакое, мастер с похмела, матом с клиентом говорит. И ухудшение наступило не вдруг, а тенденция.
Змінено ~vad~ (13:52 05/04/2011)
Niju | СуперСтар *
[Re: Макото] 5 апреля 2011 в 14:16
В ответ на:

Молодой ты - жизнь не наученный....дай Бог сохранить такие идеалы до конца жизни.

Это не идеалы, а нормальная работа официалов. Аналогично могу сказать про ДМИ - оставил машину/забрал машину, никаких лишних движений. Хочешь смотришь, хочешь нет, качество не меняется от этого.
Petrovi4 | энтузиаст **
[Re: 4matic] 5 апреля 2011 в 23:16
В ответ на:

Зачем ездить на СТО, на которых нужно с мастером стоять и контролировать???? И вообще не понимаю, нахрена проставляться за КАЧЕСТВЕННУЮ работу???

небось и в ресторанах чаевых не оставляем
dimaden | Достоевский ***
[Re: Petrovi4] 5 апреля 2011 в 23:25
В ответ на:

В ответ на:

Чаевые, ваще та, оставляются по факту хорошо и правильно сделанной работы.
Не даем же мы чаевые (или даем) вперед при заходе в ресторацию?
Petrovi4 | энтузиаст **
[Re: dimaden] 6 апреля 2011 в 00:09
В ответ на:

Чаевые, ваще та, оставляются по факту хорошо и правильно сделанной работы.
Не даем же мы чаевые (или даем) вперед при заходе в ресторацию?

А я вообще-то выделил текст конкретного человека. . А наперед давать деньги - это своего рода прием, дабы человек почувствовал себя должником. И это есть неправильно. Одна из нелепых ситуаций- деньги дал наперед, а качества не получил
[Re: Petrovi4] 6 апреля 2011 в 01:10
В ответ на:

В ответ на:

Оставляю чаевые официанту, если меня устроило обслуживание. Только причём здесь это? Или ты чаевые повару относишь за вкусную еду и за то, что не траванул?
Petrovi4 | энтузиаст **
[Re: 4matic] 8 апреля 2011 в 22:13
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Оставляю чаевые официанту, если меня устроило обслуживание. Только причём здесь это? Или ты чаевые повару относишь за вкусную еду и за то, что не траванул?

Причем здесь повар. Ты сказал "нахрена проставляться за КАЧЕСТВЕННУЮ работу". Так что если тебя устроило обслуживание - это разве не качественная работа человека, который тебя обслуживал без разницы кто он - официант или приемщик на СТО
Cartman | V.I.P ***
[Re: 4matic] 8 апреля 2011 в 22:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну вообще, теми чаевыми, что ты оставил, официант и с поваром делится. Так что можешь считать, что и повару заносят.
Autoua.netФорумAutoua форум

Как укравто мне ручник подтягивало (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 185 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8520