В ответ на: о возможностях мерса я могу только дорадываться,учитывая,что у гелика минетируют практически все существующие жипы
Как я понимаю, опыт эксплуатации различных "жыпов" и покорения бездорожья у тебя неслабый имеется, что такие категорические выводы делаешь? Или это таки из области "пацаны рассказали"?..
В ответ на: и сейфом для драгоценностей и документов,
сейф,я так розумію,потрібен шоб перед мєдвєдями і оленями брюліками фастаця,да?
В ответ на: ванную комнату с мраморным полом, который к тому же подогревается, как, кстати, и все полы в этом грузовике.
а без цьої фічі ніяк. Вилізеш буває із гомен/болот і так хочеться по мраморному полу да з підігрівам пройтись шо думається пів царства віддав би за цю забаганку.,а тут бац і ніякого дісонанса-прямо серед болота і грязюки весь комфорт.І головне чукчі офігєвают від того всього коли ти їх у свій космічний чум заводиш.Ти для них стаєш Богом,не інакше
В ответ на: На борту Zetros также имеется гараж с квадроциклом!
це щоб далеко за трактором не бігать правильно-застряг у болоті,вигнав з гаража квадрік і погнав у найближче село за трактором.Тут все сходиться щетаю шо незаслужено забули про водний мацацікл до комплекту і вертольотну площадку