спасибо. а вообще сервисную книжку можно подделать? ну если они набегали, например, тыщь под 250 и "скрутили" пробег. вообще пыж 206 проблемная машина?
Стремная цена, уж очень сладкая по нынешним ценам. У меня 206 того-же года, правда автомат. 120 тык. Для служебной 206 смешной пробег имхо. Книжку смотреть обязательно, в базе ИЛТЫ они должны "светиться" также. Не утопленник часом? По поводу сыпаться, да нет, при таком пробеге у меня никаких незапланированных заездов на ИЛТУ не было, было рассыпался емелин конннект на прикуриватель, да так удачно что замкнул цепь надолго. Вышел из строя хитрый предохранитель на втором уровне под капотным. Ну и кто-то всунул в штатную магнитолу второй диск, оба там застряли вот жду времени хирургически вмешаться или на сто попросить глянуть. То то сами себе буратины. А так все норм.
Это обычные разгонные машины для продажников, марчедайзеров и проч. Многие из них рвут просто дико. Если есть возможность перебрать несколько вариантов - можно выбрать "лучшее из худшего". Но нужно будет в ближайшие месяцы быть готовым вложить минимум $1 тыс. Ходовая там явно вся на подходе. Такие авто скидывают компании, чтобы не заморачиваться с наступающими регулярными ремонтами.
Но есть хорошая новость, если она обслуживалась на ИЛТе то все ты узнаешь.
В ответ на:
а че, у нас были потопы?
А то. В прошлом году Боженко в самой низине на пол метра поднялась, это для малютки(обрати внимание на клиренс кстати, он экстремально низок) считай коробка и пол салонного блока предохронителей под водой.
В ответ на: если сравнить с ланосом 2007/2008 этот вариант выгоднее?
Ланосов не было но имхуется что ланос все-таки подешевле будет. Но ты посиди в 206 и ланосе (без обид, пацаны и девченки, моя даже от кольта, микры и ка отказалась).
Идти на пыжефорум, читать бортжурналы, там есть и регламент обслуживания, и цены на запчасти и ремонт, ну и спросить там можно по конкретным машинам (есть люди из трейд-ина Илты). Можно составить конкретный список что смотреть и что делать после покупки. 206 за 6к люди находили неплохие (1,4 по-моему даже с кондеем) - но надо смотреть конкретный экземпляр. На Авторевю, кстати, есть цикл про эксплуатацию 206го, через каждые 20тык до сотни тысяч.