Из того, что еще не назвали - я с удовольствием смотрела Звездные врата SG-1, Звездные врата Атлантида, (последние Звездные врата вселенная - нужный на фоне этих). Еще прикольный "Юристы Бостона" - с юмором фильм. Еще смотрю Касла и Анатомию Грей.
В ответ на: Из того, что еще не назвали - я с удовольствием смотрела Звездные врата SG-1, Звездные врата Атлантида, (последние Звездные врата вселенная - нужный на фоне этих). Еще прикольный "Юристы Бостона" - с юмором фильм. Еще смотрю Касла и Анатомию Грей.
Подскажи в каком порядке эти "Звездные врата" смотреть. Или они между собой не связанны и можно начинать хоть со Вселенной, хоть с Атлантиды?
В ответ на: Из того, что еще не назвали - я с удовольствием смотрела Звездные врата SG-1, Звездные врата Атлантида, (последние Звездные врата вселенная - нужный на фоне этих). Еще прикольный "Юристы Бостона" - с юмором фильм. Еще смотрю Касла и Анатомию Грей.
Подскажи в каком порядке эти "Звездные врата" смотреть. Или они между собой не связанны и можно начинать хоть со Вселенной, хоть с Атлантиды?
SG-1, Атлантида, Вселенная. Если в первых двух есть пересечение актеров и сюжетных линий, то в третьей от первых двух остались только сами врата.
Спасибо. Попробую предложить посмотреть. За неимением благодарственного смайла пусть будет этот - Вот только "Декстер" не захочет наверное. Я как-то сам начал смотреть, так жена с самого начала почему-то отрицательно к главному герою судмедэксперту отнеслась.
Вот посмотрели вдвоем с женой (8 серий за два вечера) "Кедр" пронзает небо. И мне, и жене понравился сериал. И рейтинг фильма 7.533 на КиноПоиск.Ru. Рекомендую, кто не смотрел.
В ответ на: Вот посмотрели вдвоем с женой (8 серий за два вечера) "Кедр" пронзает небо. И мне, и жене понравился сериал. И рейтинг фильма 7.533 на КиноПоиск.Ru. Рекомендую, кто не смотрел.
Вот только закончили напару с женой смотреть 16 серий "Последняя встреча". Понравилось. Может из-за того, что я времена, что в фильме показаны, неплохо помню. А поначалу скушно было. только из-за жены не бросил смотреть. А в общем рекомендую. Спасибо камраду Mangust за ссылку на кинуху. Кто 80-е помнит, тому понравится, думаю. Зы. Кстати, за "Кедр" пронзает небо, тоже спасибо. Mangust постарался в том же списке указав ссылку. А вот за сериал "Шахта" не помню кому спасибо сказать...
В ответ на: Если ещё не смотрели, то посмотрите обязательно *Джокер*, *Беглец / женские мечты о дальних странах* - оба сериала смотрел с женой на одном дыхании.
Нейт Форд бывший следователь страховой компании возглавляет команду в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров.