мне нравится когда ГАИшник берет в руки американский тайтл ( тех паспорт по нашему) и начинает, с умным видом(!!!) искать там номер машины:). многие даже наверное находят и с таким же умным видом отдают его назад, мол все ОК, езжайте. Только 1 ГАИшник чесно сказал, что он нехера в этом не понимает, мол что это за бумажка .
права через раз в руки берут, вернее берут и отдают назад:). раз правда спросили, что такое класс D, это типа на грузовики? пришлось ликбез устроить, что грузовики это СDL, но думаю гаишник это тут же забыл.:)
мент дамой приходит и жене грозно: вот сволочи ..предствляешь сынки ..ууухххх.видетели шапку снять хотели. -Петя вчем дело? мент еще возмущенней -ну твари ох ссынки... -Петя ты можешь толком обьяснить что произошло? Мент- "та что что ..представляешь захожу только что в подьезд двое хватают за локти а третий нож к горлу и мне -снимай шапку или щас в рот дадим .. - И что ты??? мент молча вырывается из женских слабых обьятий продвигается по каридору к себе в комнату захлопывая за собой дверь .. через дверь прорвался все тот же возмущенный приглушенный вопль -вот падлы видители шапку снять хотели !!??