autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
yurilkin | СуперСтар **
Re: Горела беха видео.
[Re: McFly] 5 апреля 2011 в 10:54
В ответ на:

а у них давление не регулируется? нафига такой напор в машину, водой все помнёт нафиг

Думаешь когда горит машина стоит больше беспокоиться о вмятинах на кузове?
frsh | Достоевский **
[Re: SPIRT] 5 апреля 2011 в 11:02
В ответ на:

Кстати у меня в доме пожар на троещине был - благодаря работе пожарных спасли квартиру на первом этаже.

Странно как-то: пожарные потушили пожар?
frsh | Достоевский **
[Re: McFly] 5 апреля 2011 в 11:03
В ответ на:

а у них давление не регулируется? нафига такой напор в машину, водой все помнёт нафиг

И какого хрена нсначала пену активную не нанесли? Идиоты тупые
tris | важничающий писатель ***
[Re: Stor] 5 апреля 2011 в 12:24
В ответ на:

Незнаю помог бы он блондинке или нет, но я бы тушил своим, если бы рядом проезжал.

у меня тож такая мысль возникла, неужели ни у кого рядом проезжавших/стоящих небыло с собой огнетушителя, когда все началось. или просто всем пофик...
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: tris] 5 апреля 2011 в 12:49
В ответ на:

В ответ на:

Незнаю помог бы он блондинке или нет, но я бы тушил своим, если бы рядом проезжал.

у меня тож такая мысль возникла, неужели ни у кого рядом проезжавших/стоящих небыло с собой огнетушителя, когда все началось. или просто всем пофик...

Ты посмотри какие на Бесарабке машины стоят,ну откуда у них деньги на огнетушитель?Голодранцы....
Andrew Listopad | патриарх ***
[Re: GEORGE] 5 апреля 2011 в 13:31
В ответ на:

по теме, конечно, позорище! и по выучке...

Придираешься, если внимательно посмотреть, то видно, что пожарный очень умело направляет ногой струю в сторону очага возгорания. Так что опыт похоже, был уже.
Апполинарий Дуля | старожил **
[Re: Andrew Listopad] 5 апреля 2011 в 14:52
В ответ на:

В ответ на:

по теме, конечно, позорище! и по выучке...

Придираешься, если внимательно посмотреть, то видно, что пожарный очень умело направляет ногой струю в сторону очага возгорания. Так что опыт похоже, был уже.

Смешно конечно...но как бы то ни было со своей задачей они справились достаточно оперативно.
Paul_T | Достоевский **
[Re: SPIRT] 5 апреля 2011 в 15:09
В ответ на:

благодаря работе пожарных спасли квартиру на первом этаже.

т.е. остальные 15 этажей сгорели?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Pash0k] 5 апреля 2011 в 15:24
Место какое-то заколдованное. Метров 10 выше помнится Казелька горела с год иль два назад.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: frsh] 5 апреля 2011 в 18:32
В ответ на:

И какого хрена нсначала пену активную не нанесли? Идиоты тупые

Что характерно! Как на футболе, все знают как надо играть в стопицот раз лучше чем эти 22 идиота на поле.

Вы-бы угомонились с комментами, вы-же не рожна не знаете что и как тушить-то надо. Какая такая в ..пу "активная" пена?
frsh | Достоевский **
[Re: Counter-Striker] 5 апреля 2011 в 18:51
я специально выделил цитату и написал к ней. Это был сарказм. Активную пену - имел ввиду ту, которую используют на мойке.

В общем: учимся читать между строк.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Counter-Striker] 5 апреля 2011 в 22:29
В ответ на:

Какая такая в ..пу "активная" пена?

Stor | подсевший на форум **
[Re: tris] 5 апреля 2011 в 22:37
В ответ на:

В ответ на:

На самом деле, не по наслышке, а по участию в тушении грузовика в пробке, скажу - всем пофиг. Абсолютно. Даже стоящим в одном метре от воспламенения.
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: SPIRT] 5 апреля 2011 в 22:40
В ответ на:

В ответ на:

Госпади, у пожарников шланги и те дырявые....

[*****]. Позорище. Хотя с ихним финансированием это не удивительно. Кстати у меня в доме пожар на троещине был - благодаря работе пожарных спасли квартиру на первом этаже.

Ага, живут на хлебе с солью
В кабинеты никогда не заходили к тем кто разрешения дает?
Stor | подсевший на форум **
[Re: vladimir.ua] 5 апреля 2011 в 22:45
В ответ на:

Ага, живут на хлебе с солью
В кабинеты никогда не заходили к тем кто разрешения дает?

А где не так? В верховную раду зайди посмотреть, а теперь посмотреть как народ живет?
elektrohimik | member *****
[Re: tris] 6 апреля 2011 в 10:22
А откуда у них могут быть огнетушители? Они ж их только для ТО отдалживают, а самые-самые "успешные" ТО не проходят, они его покупают.
Сейчас вот опять виноватым будет "отсутствие водительской солидарности и братства, не затушили негодяи, не остановились... бросили в беде...а-а-а"
А где спрашивается был штатный огнетушитель из бехи? Почему владелец/владелица даже не пытались тушить или просить о помощи в начале возгорания автомобиля (когда шансы справиться с огнем максимально высокие), и какого окружающие должны рисковать своим здоровьем заниматься тем, что хозяину откровенно не нужно?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6175