autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ivlike | подсевший на форум **
Re: Пресс
[Re: ВЩ1983] 5 мая 2011 в 13:14
ноги не пропорциональны - не?
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Sonny] 6 мая 2011 в 20:59
В ответ на:

Так что,имхо, лучше всего обратится к тому у кого есть результат лично, чем только на форуме спрашивать у всех.

Опыта в спорте хватает, знакомых тренеров и любителей тоже, информацию "впитываю", а выводы делаю свои. Когда правильные, когда нет, но цэ жЫття Юра чем нравится, объясняет и пишет на своем форуме доступно, ролики выкладывает понятные. Так что успехов, расскажешь результаты
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: ivlike] 6 мая 2011 в 21:01
В ответ на:

ноги не пропорциональны - не?

Там все нормально, я атлет, а не качек, забивающий железо. У меня уклон на аэробику больше. Это разные вещи и спорт
Clio | подсевший на форум **
[Re: ВЩ1983] 7 мая 2011 в 11:38
В ответ на:

У меня уклон на аэробику больше. Это разные вещи и спорт

танцуешь что ли?
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Clio] 7 мая 2011 в 17:02
В ответ на:

танцуешь что ли?

Еще как
Сергей Киевский | R.I.P. ****
Re: Важно разделить питание и тренировки - по смыслу
[Re: Sky] 10 мая 2011 в 23:39
В ответ на:

В ответ на:

Очевидно, что эти вопросы только вследствие того, что было прочитано только несколько моих сообщений в этой теме и вынесены из контекста.

Нет. Дело в том что это упражнение как раз и рекомендуют начинающим, только в большем количестве повторений, чем 15. Если Вам Ваш тренер рекомендует делать это упражнение по 15 повторений, значит он наверное знает Ваши цели и решает что для вас является достаточным.
В ответ на:

Не являясь сама тренером, продолжительное время тренируюсь под руководством оных, "веду" совместно с ними пациентов на индивидуальных программах нормализации веса и т.п. Тренера уровня клубов "Софиевский", "5-й элемент", "Аквариум". Здесь ретранслирую их утверждения, которые вполне логичны и прошли проверку практикой - как на себе, так и на моих подопечных.
Я не исключаю, что существуют другие мнения, в том числе и тренеров о том, какую нужно выбрать тактику относительно пресса. Но коль уж топикстартер спросил мнения общественности, то я оным мнением делюсь. Уверена, что не стОит начинать попытки доказать кто прав, а кто не очень.

Я и не собиралась ничего доказывать. Именно поэтому у меня везде написано ИМХО, если Вы заметили. Вы имеете право высказывать свою точку зрения, основанную на высказываниях тренеров, а я свою. И как тренер, могу сказать что в некоторых вопросах Вы не правы. Да и вообще зачем глупые люди придумывали даже тренажеры для пресса, если достаточно делать скручивания по 15 раз...и у всех будут кубики. и вы хотите сказать, что тренировали других людей на "результат" (в данном случае тут ТС хочет кубики)? И люди от Вас выходили с кубиками? программы по нормализации веса и тренировки на результат - это всё же разные вещи. И я даже уверенна, что по "нормализации веса" Вы, как эндокринолог (если это Ваша специальность) вполне компетентны и ваши программы прошли проверку практикой

В ответ на:

Важным условием для роста мышечной массы является т.н. "закисление" (если не используете гормональные решения). Если вы можете сделать пражнение(я) более раз 15, то очевидно, что закисления не происходит, а идёт эдакая аэробная нагрузка (с этим сталкиваются и тренера, которые ведут групповые программы ABS - они могут "держать" на прессе значительную нагрузку и нужны статодинамические упражнения для дальнейшего развития).

Если Вы считаете себя спецом по тренировке, то должны знать что групповые программы - это тренировка для людей с начальным и средним уровнем подготовленности, направленная на поддержание мышц в тонусе. И нагрузка на групповых занятиях соответствующая. И для групповых занятий существует соответствующий регламент, который нельзя нарушать. Поэтому тренера групповых программ не смогут вам дать там нагрузку, направленную на результат. Но даже там,на групповых занятиях, в уважающих себя спортклубах, на тренировках типа SuperSculpt и ABT дается на скручивание минимум 32 раза - т.к. счет ведется по 16. И минимум два подхода. А на тренировке TABS вообще пол часа качается пресс и уж точно не по 15 раз.
Для "результата" на массу, рельеф и т.д. (кому что надо)- только занятия в зале. Групповые тренировки на это не рассчитаны.

Согласен всё индивидуально.Малое количество повторениий для пузатика только увеличит объём талии, а большое колличество для худого истощит его ещё больше.
Я знаю людей ,которые пресс не качают и ходят с красивыми кубами благодрая генетике,то есть им хватает нагрузки от основной тренировки.
Каюсь, я себя запустил,позволил сладости и забил на зал,и как следствие, за последние полгода начал оплывать жирком низ живота,самая сложная чать пресса для прокачки. Сорри за качество фотки,в жизни жирок внизу виден больше.

Исходя из собственного опыта я делаю один подход 60 раз на "римском" стуле.
ВЩ1983 | ЕGOист **
Re: Важно разделить питание и тренировки - по смыслу
[Re: Сергей Киевский] 11 мая 2011 в 17:30
В ответ на:

Я знаю людей ,которые пресс не качают и ходят с красивыми кубами благодрая генетике,то есть им хватает нагрузки от основной тренировки.

Абсолютно правильно. Только сегодня общался по этому вопросу с женщиной тренером по фитнесу, чемпионкой Европы по бодибилдингу и культуризму.
Так вот также и вспоминал собственные примеры. Хорошо говорить и подшучивать над нами, толстяками, эктоморфам.
Лично я типичный мезоморф, больше склонный к эндоморфам. У меня все предки полноваты были, и на гимнастике приходилось усиленней и больше заниматься, чем тому же худому высокому дрыщу. Все тогда были в равных условиях. В одной группе. С однимии теми же тренировками, с одним и тем же питанием. Только одному приходилось до усрачки бегать кроссы по 20 км, по песку и воде, выдерживать по 3 треньки в день, а второй мог совсем не качать пресс, жрать все, что едят в детстве, и при этом иметь каждую прорисованную мышцу.
Сейчас такая же фигня. Один в спорт зале пресс совершенно не качает, ест все что хочет, пьет пиво с пирожками, и ходит с каждым кубиком пресса. А для сгонки веса достаточно пробежать несколько км в месяц, и порядок - кожа да кости. Лично знакомых полно таких. Своими глазами вижу. А другой получает углеводы из капустного листа и жвачки, запивая стаканом воды, на треньке исходит потом с ног до головы, вроде жира нет, но и пресс не структурный. Знаю одного человека, в спорте много лет, все делает правильно и в питании и на тренировке, занимается йогой, единоборствами, жира в организме от силы 5%, кубики есть, но мышцы живота видимо так растянуты, что живот выпуклый. Раньше правда он толстый был. Может это сказалось, может структура организма такая. И что он только не делает, какими бы упражнениями, диетами, правильным питанием и ритмом жизни себя не изнурял, 2 !!! раза в день, к основным упражнениям, делает "втягивание живота" (упражнение для стягивания мышц живота), и все равно эффекта, как ДЛЯ СЕБЯ, не может достичь (его слова).
Тоже самое и тренер говорит, тут зависит насколько далеко человек готов пойти и какую цель ставит. Один со 150 до 130 похудеет, и этого ему хватит, главное живот чтобы не висел, и член свой мог видить не только в отражении зеркала, а другому необходим идеально ровный живот, пресс, мышцы, бицепсы и т.д., естественно он будет биться за каждый мм объема и воевать за каждую калорию! Кому шо, кароче
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7734