Изначально не хотел об этом писать на этом форуме, ограничился внутренним форумом компании Brille, там это успешно потерли не потрудившись дать ответ, так напишу сдесь - думаю мой опыт будет полезен форумчанам и не даст повторно наступить на грабли.
К сожалению остался очень не доволен работой интернет-магазина. С течением времени чем дальше следил за заказом тем больше недовольства собиралось. Условно могу все события можно разбить на три этапа.
1. Сделал заказ, выбирая только позиции которые есть в наличии, на следующее утро позвонил менеджер сообщив что половины позиций заказа нет в наличии и будут не скоро, ну ладно подумал я, все как у всех - наличие на сайте не имеет связи с действительностью. Особо не огорчившись специально уточняю про все остальные позиции - слышу заверение что с ними все в порядке, отвечаю - отлично, доставляйте все остальные позиции.
2. Приезжает мой заказ, сумма заказа немного меньше чем мною была предварительно рассчитана, вглядываюсь в детали - в заказе отсутствуют лампы, а лишь немного меньше по тому что теперь уже в счет включены 40грн за доставку, которых не должно быть при условии наличия ламп в заказе(т.к. с лампами заказ получался >500грн). Т.е. вместо ламп мне привезли доставку, логично возникает следующий вопрос - почему меня не предупредили о том что мне доставят не весь заказ и что мне платить доп. финансы за доставку? Знал-бы я что ламп не будет то и патроны не заказывал-бы, т.к. они без ламп пользы не приносят.
3. Начинаю внимательно проверять все позици, вижу что мне вместо пяти единиц одной позиции положили пять единиц другой позиции(вместо EXR-63 11W/827 E27 DELUX положили EXR-63 11W/864 E27 DELUX).
Я считаю что столько проколов в одном заказе непозволительно, а такое халатное отношение менеджера к своей работе может вполне охарактеризовать отношение всей компании к покупателям в целом.