чиорт все пропало еще одна стройка да когда ж они настроятся уже спасу нет. Строят и строят, строят и строят. Так скоро воообще пробки пропадут, что же делать то... Как быть...
ЗЫ Надеюсь ирония уловлена Радует меня расширение. Очень радует. Мож еще один затык пропадет.
Змінено Sashok_Accent (15:21 05/04/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Почтовую площадь расширят на три полосы в мае
[Re: Spero meliora] 5 апреля 2011 в 13:51
В ответ на:
В ответ на: т тільки давайте "новий міст" не чіпати. на нього фіг заїдеш і нікуди не виїдеш.
Запросто въезжается и выезжается!
не зручно. і особливо бісить що схоже на лівобережну частину мосту взагалі забили
В ответ на: А трамвай всё равно жалко и окончательно ясно, что ему уже там не бывать, несмотря на непонятные бормотания о каких-то планах несколько месяцев назад. Извините за нотку грусти в автомобильном счастье
без хорошего общественного транспорта - всё равно будут пробки. Не тут так там, все равно город задыхается . Пока большая часть автолюбителей не пересядет на общественный транспорт - новые пробки это просто время.
В ответ на: без хорошего общественного транспорта - всё равно будут пробки. Не тут так там, все равно город задыхается . Пока большая часть автолюбителей не пересядет на общественный транспорт - новые пробки это просто время.
Пока этот самый "хороший общественный транспорт" не будет построен - никакие автолюбители на него не пересядут. А то у нас, как обычно, виноваты не те, кто заполонил город маршрутками и старыми троллейбусами, а автомобилисты, которые не хотят "всем этим покращенням" пользоваться.
ЗЫ: если чо сейчас на работу на метро езжу - ходить от и до достаточно удобно, но выдержка уже заканчивается... Я когда ездил - думал это у нас водители "такие хитрые": тулятся везде, поворачивают где хотят, ни поворотников, ни стопов... Я в метро поражаюсь множеству граждан, стремительно вбегающим в открытую дверь вагона и тут же останавливающимся прямо на входе, блокируя проход. Не будет у нас "хорошего общественного транспорта" вообще.
В ответ на: Я в метро поражаюсь множеству граждан, стремительно вбегающим в открытую дверь вагона и тут же останавливающимся прямо на входе, блокируя проход. Не будет у нас "хорошего общественного транспорта" вообще.
Это все те же граждане, которые продираются к эскалатору стройной толпой в 5-6 рядов, обходя ее и слева и справа, и даже перепрыгивая через разделительные барьеры.... Хотя на сам эскалатор можно войти только вдвоем в один ряд....