Уже тёплый сезон, хочется поехать поглазеть на гоночки (драг, дрифт - вобщем всё, где дымит резина и ревут моторы). В нете информации почти нет. Кто в курсе, где, когда, какие заезды намечаются?
9-10 раллі Боярка, всяко краще. Головне, щоб погодка не підвела. 10 здається будуть профі, 9 любительські на серійних. Якщо буде суха погода - рекомендую одяг з капюшоном, сончні окуляри (трасса грунт - буде пилюка).
В ответ на: Уже тёплый сезон, хочется поехать поглазеть на гоночки (драг, дрифт - вобщем всё, где дымит резина и ревут моторы). В нете информации почти нет. Кто в курсе, где, когда, какие заезды намечаются?
наскока я знаю уже давно нихто не ганяет.....милиция жестко присекает на корне....
Классно. А где им можно упасть на хвост? Я так понимаю точное место проведения шифруется до последних, а вся кодла изначально собирается где-то на парковке.. где?
P.S. Почитал у них на форуме, там должны объявить.
Ха-ха, взяти участь, особливо на кукушці Хочу стояти, лузгати насіння, плюватись лушпайками, підбадьорювати учасників та матюхатися P.S. ну все це в переносному сенсі)
В ответ на: Ха-ха, взяти участь, особливо на кукушці Хочу стояти, лузгати насіння, плюватись лушпайками, підбадьорювати учасників та матюхатися P.S. ну все це в переносному сенсі)
Ну по науковому - є різні класи автомобілів (привід, обєм двигуна і т.д.)
Нє, я не готовий ламати свою тачку, бо ще є куди витрачати зайві гроші. Краще буду як ото описав - стояти, по-дурному реготати і т.д. P.S. а цікавлять тачки 200+ конями під капотом, бажано задній привід