В ответ на: ... так буде виглядати по якості з пришатованим девайсом "рыбий глаз", при якому якість зображення погіршується на 30%, хоч і стає більш панорамним.
Это касается только внешнего рыбьего глаза или и DOD F900LHD, у которого угол обзора увеличен до 120 градусов?
"Рыбий глаз" я придбав, але його не юзаю. Як буде виглядати відео у DOD F900LHD - без поняття, але десь читав, що якість трохи гірше, саме через збільшений кут захвату.
У меня DOD F900LHD, номера так четко, как у тебя, не читаются. Сейчас поставил Контрастность и Резкость (здесь особой разницы на дисплее не заметил) на Мягко, посмотрю, может будет лучше. Приобрел эту модель именно из-за 120 градусов, раньше был какой-то более узкий (то ли 60, то ли 80 градусов), не понравилось, много инфы по сторонам пропускало. У тебя картинка из-за неровностей дороги не дрожит? Свой прикрепил как надо, а все равно вибрирует не хило.
В ответ на: У меня DOD F900LHD, номера так четко, как у тебя, не читаются. Сейчас поставил Контрастность и Резкость (здесь особой разницы на дисплее не заметил) на Мягко, посмотрю, может будет лучше. Приобрел эту модель именно из-за 120 градусов, раньше был какой-то более узкий (то ли 60, то ли 80 градусов), не понравилось, много инфы по сторонам пропускало. У тебя картинка из-за неровностей дороги не дрожит? Свой прикрепил как надо, а все равно вибрирует не хило.
Особо не дрижить, так як користуюся позаштатним тримачем, який розрахований на більшу вагу. А твої картинки сильно розмиті. Ти мабуть не в фулі знімаєш. Пограйся з налаштуваннями в меню....
Снимаю в 1280, т.к. в 1920 обзор только 90 градусов. ИСО стоит на автомате, Контраст и Резкость сейчас поставил на Мягко. Больше там, емнип, никаких настроек, влияющих на качество картинки нет.
Мда. Показательное видео - все время реверсная полоса. При пустом соседнем ряду. Ну ладно "я только в левом ряду езжу", но реверс ведь опасная штука, чего на нем пхаться при свободном левом ряду?
В ответ на: Мда. Показательное видео - все время реверсная полоса. При пустом соседнем ряду. Ну ладно "я только в левом ряду езжу", но реверс ведь опасная штука, чего на нем пхаться при свободном левом ряду?
Я знав, що це питання підніметься. Тому пояснюю! СПЕЦІАЛЬНО ВИЇХАВ НА ПУСТУ РЕВЕРСНУ ПОЛОСУ, ЩОБ ЗНІМАТИ ЗУСТРІЧНИЙ ПОТОК. Готовив відео для викладення на форум. Якщо уважно слухав, то ще помітив, що я перевищив швидкість лімітованих 80км/год. Мабуть теж не просто так.
В ответ на: "Рыбий глаз" я придбав, але його не юзаю. Як буде виглядати відео у DOD F900LHD - без поняття, але десь читав, що якість трохи гірше, саме через збільшений кут захвату.
Вот сделал сравнение 90 и 120 градусов, даже при разрешении 360 видно, что при угле 120 градусов явно номера так четко читаться не будут. Плюс и разрешение 1920 против 1280. Но панорамность страдает. Вот и выбирай теперь...