autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
7777777777 | опытный писатель *
как перевезти стиралку
5 апреля 2011 в 13:50
кто-то транспортировал стиралку на своей машине? вопрос собственно возник можно ли ее транспортировать на боку? у меня хетч, в машину влезет после складывания задних сидений
Ruby | Супер писатель! **
Re: как перевезти стиралку
[Re: 7777777777] 5 апреля 2011 в 14:00
Транспортировать можно как угодно.. но желательно на момент транспортировки закрепить грузОК в виде большого камня (так называемый дисбаланс барабана). Его можно увидеть положив машинку, система крепежа данного дисбаланса должна быть у тя в коробке от машинки, если нет не отчаивайся, сомканое и запихнутое одеяло или покрывало тя выручит.
s76v | старый писатель ***
[Re: 7777777777] 5 апреля 2011 в 14:23
Ну новую из коробки без снятия транспортных болтов мы перевозили товарищу в багажнике моей девятки положив на "морду". А если не новую - то ХЗ, надо читать что пишут в документации, думаю что барабан надо зафиксировать как с завода.
Tourist | вільний стрілок ***
[Re: 7777777777] 5 апреля 2011 в 14:30
а в мене після третьої перевозки з незафіксованим барабаном навіть тихіше працювати почала
Ruby | Супер писатель! **
[Re: Tourist] 5 апреля 2011 в 14:41
В ответ на:

а в мене після третьої перевозки з незафіксованим барабаном навіть тихіше працювати почала

УТРЯСЛАСЬ
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: s76v] 5 апреля 2011 в 17:32
В ответ на:

Ну новую из коробки без снятия транспортных болтов мы перевозили товарищу в багажнике моей девятки положив на "морду". А если не новую - то ХЗ, надо читать что пишут в документации, думаю что барабан надо зафиксировать как с завода.

Прадам Болты транспортировачные НЕДОРАХА
короче зафиксить надо - факт, как говорили люди - одеялом, можна вполне
Я возил у себя не фиксируя ничего - бо вертикально и нежно
GEORGE | ветеран движения ***
[Re: 7777777777] 5 апреля 2011 в 18:05
Перевозил стиралку на дачу на МАТИЗЕ! Все прошло благополучно. Ничего не фиксировал. Аккуратно загрузил на бочок, люком кверху. Все прошло удачно!
ЗЫ: Ехал "тихонько и аккуратно"
Fogol | Достоевский **
[Re: GEORGE] 5 апреля 2011 в 18:44
В ответ на:

Перевозил стиралку на дачу на МАТИЗЕ! Все прошло благополучно. Ничего не фиксировал. Аккуратно загрузил на бочок, люком кверху. Все прошло удачно!
ЗЫ: Ехал "тихонько и аккуратно"

Привозил стиралку на отцовской "Таврии" - грузить себе не рискну.
Новая была закреплена транспортировочными болтами - по инструкции выкручиваются после установки и потом если надо перевезти вкручиваются обратно. В сарай припрятал упаковку что осталось пенопласта - может придется перевозить, пригодится. Как лежала в машине - не помню. "Ехать не тихонько и не аккуратно" на Таврии с таким грузом не получается...

ЗЫ: имхо, проще нанять "газельку" или спец. перевозку - у меня тогда просто "внезапное решение купить принялось", ну и отец под руку подвернулся...

ЗЫ: а вообще для таких штучек (кое что такое намечается) хорошо пикап подходит - и грузить удобно, и "стоя" все можно перевозить, и "грузовая платформа" по отделке соответствует.
Жорж Милославский | member ***
[Re: 7777777777] 5 апреля 2011 в 20:28
дважды перевозил на боку..главное завинтить болты зафиксировав подвижную часть..ну и стараться не гасать по ямам
Волко | опытный писатель **
[Re: 7777777777] 6 апреля 2011 в 07:48
В ответ на:

кто-то транспортировал стиралку на своей машине? вопрос собственно возник можно ли ее транспортировать на боку? у меня хетч, в машину влезет после складывания задних сидений [/цитата
Киев?Позвони в субботу-помогу.
7777777777 | опытный писатель *
[Re: 7777777777] 11 апреля 2011 в 14:02
всем спасибо! перевез, тяжелая сволочь - 60кг..
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4854