autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Eli86 | Супер писатель! ***
ОСАГО: смена собственника..?!
5 апреля 2011 в 15:39
Купил машину по доверености у человека ездившего по доверенности от хозяина) Вместе с авто забрал полист страховки на машину..(страхователь, - предыдущий "владелец" по доверенности)
Вопрос таков: тип страховки "1", и действует до 26.12.11 - как бы не хотелось чтоб он пропадал...да и лишних 700грн. както нету ...Можно ли както переписать на меня или вовсе можно с ним ездить?
Какие есть варианты? звонок в страховую дал такие результаты, типа мол заява от страхователя что мол я такой то и такойто не возражаю чтоб переписали на такогото такого.. - но чегото мне показалось что меня могли не правильно понять, хоть я и говорил что идет речь про владельцев по доверенности...
mama v dekrete | патриарх ****
Re: ОСАГО: смена собственника..?!
[Re: Eli86] 5 апреля 2011 в 15:47
1-тип полиса распространяется на любого кто управляет автомобилем на законных основаниях. Т.ч. если в этом полисе указан номерной знак и номер кузова именно вашего автомобиля, то можете ездить совершенно спокойно.
[Re: mama v dekrete] 5 апреля 2011 в 15:52
В ответ на:

1-тип полиса распространяется на любого кто управляет автомобилем на законных основаниях. Т.ч. если в этом полисе указан номерной знак и номер кузова именно вашего автомобиля, то можете ездить совершенно спокойно.

да в полисе полные данные автомобиля..все четко и все сходится) только страхователь - предыдущий хозяин по доверенноти(

Тоесть я так понимаю что я могу пользоваться таким полисом до конца срока его действия и неважно кто страховал?
Dns_kobra | Укроп *
[Re: mama v dekrete] 5 апреля 2011 в 15:53
В ответ на:

+1

В случае если уж сильно хочется, в СК пишете заяву и Вам выдадут полис на Ваше имя.
mudrenko.a | старожил ***
[Re: Eli86] 5 апреля 2011 в 17:06
В ответ на:

Тоесть я так понимаю что я могу пользоваться таким полисом до конца срока его действия и неважно кто страховал?

Абсолютно верно
[Re: mudrenko.a] 5 апреля 2011 в 20:41
mama v dekrete, mudrenko.a, Dns_kobra - спасибо ребята)))
Сэкономили мне хорошую денюжку)
Змінено Corleone21 (20:42 05/04/2011)
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2560