Неделю назад столкнулись с той же проблемой и тоже с холодильником НОРД. Быстро и оперативно помог мастер по ремонту холодильников, контакт которого нашли тут же на форуме - 063-281-45-66 Игорь. Большое ему спасибо
Дал честное слово , но его контакты на форуме периодически появляются уже несколько лет и есть положительные отзывы, надеюсь проблем не будет.
А вот в ремсервис киев обращаться не советую. Сделали плохо, фреон продолжал вытекать, на повторные звонки обещали приехать - тянули три дня, мы как ненормальные сидели дома и ждали их, отпрашивались с работы и т.д. а потом они просто перестали отвечать на звонки. На Щербакова 49А никакого их офиса и в помине нету. Остерегайтесь мошенников
У меня была аналогичная проблема 2,5 года назад, только у меня Вирпул НоФрост, там из морозилки холодный воздух гонится вентилятором в холодильную камеру - сгорел вентилятор. За копеечный вентилятор запросили какие-то бешенные деньги (давно было - уже не помню сколько), расстроился но пержде чем согласиться вынул моторчик вентилятора и понял, что провод отгорел прямо у контакта, подпаялся к отгоревшему проводу и припаял к контакту - работает по сей день (3хТЬХУ!). Рассказал к тому, что модет и у тебя так же или аналогично.
Я особо не вникала, мне что-то рассказывали, но точно не передам, а ерунду могу наговорить. Но тоже морозилка работала, а основная камера нет и фреон вытекал. Холодильник Норд. В Нордах, ну по крайней мере в моем сообщения морозилки и камеры нет (нам тоже сначала советовали какую-то заслонку между камерами открыть)))))
В ответ на: Неделю назад столкнулись с той же проблемой и тоже с холодильником НОРД. Быстро и оперативно помог мастер по ремонту холодильников, контакт которого нашли тут же на форуме - 063-281-45-66 Игорь. Большое ему спасибо
кстати, тоже пользовался его услугами - доволен и работой и подходом
hrustik 05.04.2011 23:16 пишет: Неделю назад столкнулись с той же проблемой и тоже с холодильником НОРД. Быстро и оперативно помог мастер по ремонту холодильников, контакт которого нашли тут же на форуме - 063-281-45-66 Игорь. Большое ему спасибо
Огромное спс за тлф. вчера позвонил-сегодня в 7 утра он был уже у меня,2 часа работы и холодильник снова работает.Итого :постановка диагноза,замена кмпрессора=1300 грн.,что на 1200грн дешевле,чем у офф.сервисного центра.
Может кто-то посоветует нормального мастера по холодильнику Liebherr СР 40030. Морозилка и основная камера работают, но периодически начинает пищать и мигает лампочка суперфрост.
ujin777 18.08.2016 18:56 пишет: Может кто-то посоветует нормального мастера по холодильнику Liebherr СР 40030. Морозилка и основная камера работают, но периодически начинает пищать и мигает лампочка суперфрост.
ujin777 18.08.2016 18:56 пишет: Может кто-то посоветует нормального мастера по холодильнику Liebherr СР 40030. Морозилка и основная камера работают, но периодически начинает пищать и мигает лампочка суперфрост.