autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Так шо? клуб тока для избранных??? (+) (2/2)

Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: см.выше, плз (-)
[Re: Nick_Nissan] 29 марта 2002 в 00:11
!
Nick_Nissan | Достоевский **
Посмотрел. Но что такое "AutoUA Клуб" так и не уяснил... (-)
[Re: Black_Arrow] 29 марта 2002 в 00:21
PokaHONDAs | баламут ****
.... беру назад ;-)) По остальному (+)
[Re: Black_Arrow] 29 марта 2002 в 00:43
за провокации и волнение масс??? (шутка с долей шутки).
=== Вот такие заявления меня и беспокоят ;-)

Дико извиняюсь за то, что вмешался в дискуссию столь уважаемых "горячих финских парней", но...
==== А кто горячится нужно еще посмотреть...

1. не собираюсь ничего комментировать и отвечать на чьи-то вопросы (это уже и так квалифицированно сделано коллегами и просто читателями).
=== Опять дележ ауди/неауди читатели/коллеги :-((

2. прошу всех участников форума "долго думать", прежде... (ясен намек?)
=== Опять намеки... Ну мыльни ли в приват отправь на что вы все намекаете.
Шо - кто то зарубит движение на корню? Не позволим!

3. ГЛАВНОЕ: НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СОВЕТУЮ НЕРВНИЧАТЬ И ПОДДАВАТЬСЯ ЭМОЦИЯМ И СИЮМИНУТНЫМ ОБИДАМ!!!
=== Никто не поддается, а обид нет вааще! Я только факты констатирую.

Не словом, а делом доказывать и добиваться истинных целей. А от лица Наблюдателей и Основателей Движения прошу впреть не допускать ненормативной лексики (борцы за чистоту русского языка, да и дамы, не поймут вас; не говоря о модераторах...).
А все эти "нах., пох., них." и пр. допустимы разве что в "Курилке" (?!) или на сайте Клуба Пох...истов.
==== Принято, извиняюсь, сейчас исправлю...

Закрыли тему, ОК? Спасибо за понимание.
=== А почему ее надо закрыть? Почему такое стремление уединится и затемнится?
Обьясните наконец?
Кроме вебмастера и Сергея никто ничего толкового не написал.
один ТАНК четко изложил свое видение. Вполне обоснованное и корректное.
Но это только адин профиль, а е сть и другие..

P.S. А все вопросы, предложения, идеи.... правильно, Вебмастеру в приват, пока не указано другое.
=== Да так получается, что они н.. никому не нужны... :-((
Уж позвольте остаться при своем мнении.
Если вас сильно беспокоит волнение масс для которых вы вроде как и стараетесь, то позвольте вам заметить что это несколько нелогично. Поидеи именно волнение масс вас беспокоить и должно.
"мы сделаем вам хорошо, токо как и когда - не скажем"...
В обсчем - я не прячусь, получицца - так и во Льве буду. Можете попробовать привести угрозу в исполнение... шалунишка ;-))
AlLes | member
Re: Скажу и я (+)
[Re: PokaHONDAs] 29 марта 2002 в 00:56
PokaHONDAs:

Обьясните наконец?
Кроме вебмастера и Сергея никто ничего толкового не написал.
один ТАНК четко изложил свое видение. Вполне обоснованное и корректное.
Но это только адин профиль, а е сть и другие..

Я не отношу себя к активным продвигателям и организаторам клуба. Пришел я не так давно и не знаю, что творилось до меня. Не буду повторять пост ТАНКа = полностью с ним согласен.

Если что-то будет нужно от меня, постараюсь помочь. Не знаю чем, потому что не знаю какие сейчас проблемы переживает организация клуба.

С тобой, Антон, согласен в том, что в форуме Клуба не поднимаются вопросы этих проблем (во загнул ) именно теми людьми, которые начинали и продолжают заниматься созданием онАгА.

Несколько сумбурно, но...
photographer | photographer ****
Re: А правильно говоришь, Антон, полностью согласен!!! (+)
[Re: Nick_Nissan] 29 марта 2002 в 01:03
Будешь Одесским организатором автоклуба. Что бі он стал всеукраинским надо минимум 16 отделений.
Сам напрсился.
Может я эмоционален (+)
[Re: AlLes] 29 марта 2002 в 01:05

Я не отношу себя к активным продвигателям и организаторам клуба. Пришел я не так давно и не знаю, что творилось до меня. Не буду повторять пост ТАНКа = полностью с ним согласен.
======= И я согласен ,почти во всем!

Если что-то будет нужно от меня, постараюсь помочь. Не знаю чем, потому что не знаю какие сейчас проблемы переживает организация клуба.
==== И я о том же. И помогать и участвовать.
Ведь клуб это вроде общее. Я не собираюсь указывать кому как работать и что делать, НО ведь клуб для всех? Всех кто хочет? Я выразил свое жедание в референдуме.

С тобой, Антон, согласен в том, что в форуме Клуба не поднимаются вопросы этих проблем (во загнул ) именно теми людьми, которые начинали и продолжают заниматься созданием онАгА.
====Вот это и беспокоит. ВЕдь вроде не для себя делают. А вроде для всех. Но почему то ... никто из всех об этом ничего не знает. Как ты. Как я. Как Ник Ниссан.
И как оказалась - задавать вопросы - расценено как дурной тон. :-((

Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Re: Может я эмоционален (+)
[Re: PokaHONDAs] 29 марта 2002 в 01:38
====Вот это и беспокоит. ВЕдь вроде не для себя делают. А вроде для всех. Но почему то ... никто из всех об этом ничего не знает. Как ты. Как я. Как Ник Ниссан.
---
Не путай только - не знает или не хочет знать. Те кто хотел знать, нашел для этого время и средства и это сделали. Никто не нанимался доводить до твоего сведения мировую обстановку равно как и ход решения определенных вопросов. Сделай усилие, воспользуйся поиском. У тебя получится.
Здесь все держится на энтузиазме, а не на просьбах чтото для когото сделать.
Вот ты же учавствовал в пробеге Киев-Одесса. А почему это у тебя получилось, помнишь? Правильно, потому что сам того хотел и инициативу проявил.

Обьясните наконец?
----------
Абисняю. Люди работают.
Было время предложений и обсуждений. Теперь время дейсвия по результатам тех самых предложений и обсуждений.

Ничего из сказанного ранее о клубе не потеряло силы. Стоит об этом говорить каждый день? Вот стоит этим заниматься?

Если на дом возводят крышу, а некто приходит с предложением переделать фундамент, его спросят наверное - а где вы были раньше (в лучшем случае, да!?).

Между прочим, всех кто общается вне форума можно спокойно отнести к интриганам с кукишами в карманах по отношению к тебе. Ведь так?

И на последок:
вот предлагаешь рекламу, замечательно, но разреши посоветовать тебе более щепетильного подхода - предложи/разработай рекламную кампанию для раскрутки клуба или сайта.

А то кто тебя об этом попросит? А вдруг в этом никто кроме тебя не разбирается? Что тогда? Говорить о том что тебя не попросили, поэтому ничего и не делал.

А закрывать тему нужно, потому, что хочешь или нет, но все равно дело скатится к упрекам и взаимным предензиям.
Да вот уже и скатилось. Кому нужна эта воспитательная работа?

ЗЫ
ты потерял веру в хорошее, перестал доверять людям, а это плохо.
Змінено Waka (02:14 29/03/2002)
Nick_Nissan | Достоевский **
Я НЕ МОГУ БЫТЬ ОРГАНИЗАТОРОМ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО!!! (+)
[Re: photographer] 29 марта 2002 в 01:56
Основное в чем я поддерживаю Антона - я против скрытности. Ну я действительно не представляю, что такое автоуа клуб!!! Что такое EL знаю, как публиковать новости знаю, где вы собираетесь знаю, лица многих участников сайта знаю по фоткам, с некоторыми знаком. Но что такое автоуа клуб, тщетно пытаюсь узнать уже очень давно.
photographer | photographer ****
Re: Я НЕ МОГУ БЫТЬ ОРГАНИЗАТОРОМ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО!!! (+)
[Re: Nick_Nissan] 29 марта 2002 в 02:03
Важно твое принципиальное желание, развивать деятельность клуба у себя в городе.
Если оно есть милости просим.
Пиши мне на мыло все объясню.
slava | Супер писатель! **
Re: А как для меня, то(+)
[Re: Nick_Nissan] 29 марта 2002 в 02:30
мне все равно как это будет называться "клуб" или по другому. И как-то сейчас мне все равно, буду я членом или кем-нибудь по другому называющимся. Я буду делать то, что мне нравится и находиться среди тех людей, которые мне нравятся, а события подскажут как лучше поступить в отношении всего происходящего. Попросят меня мнения(мои личные) не писать или фотки разные не ложить, или еще что-нибудь не делать здесь, значит это мне будет не интересно и я тоже хозяевам буду не интересен (как ком в горле, например), тогда удалюсь и буду бороздить просторы сети в поисках положительных и интересующих меня направлений. Я ничего никогда не делаю по принуждению, высказываюсь так, как понимаю и ощущаю; палку, надеюсь, не перегибаю. Все идет своим чередом, как и жизнь наша, и куда придет можно только догадываться.
Мне интересно развивать идею, и мне приятно это делать потому, что все идет в разрез всему творящемуся в реальной жизни и оно является положительным - это главное.
Может быть ошибаюсь в чем-то? - Поправьте или добавьте.
Змінено slava (02:34 29/03/2002)
Слава, молодец. Я тоже уйду в пещеру медитировать (+)
[Re: slava] 29 марта 2002 в 06:36
надо занять такую же позицию.
Скалы у реки...
Пусть себе уносит течемнием все проблемы мимо...

;-)))))))))))
Виталий - ты не прав. (+)
[Re: Waka] 29 марта 2002 в 06:38
прежде всего в тоне. :-((
Я никого лично не оскорбил. А ты на меня всех собак (кстаит - как глаз?) навешал!

Если все так прозрачно - почему никто не знает даже приблизительно -
кто входит в инициативную группу?
Кто за какой участок отвечает?
Кому вносить предложения и нужны ли они?
Каковы обязанности (да-да, права накладывают и обязательства) членов инициативной группы перед остальными активными участниками и желающими стать членами клуба?

Я например не умею рекламировать "черный ящик". Дорого получицца. ;-))
Идеи есть. Желание есть. (пока еще...)

Посмотри внимательно данный форум - он ведь создавался для чего то, а превратился в " мертвую" песочницу....

Мне, поверь - есть чем занятся. И проблем куча. И машины нет. И может долго еще не быть.
Но мне понарвились люди и атмосфера.
И мне не нравятся некоторые заморочки которые тут возникают. Но они до сих пор решались.
Спокойно.

И я не пытаюсь навязаться в учередители или навязать свое видение клуба.

Короче -я так понял - лучше тупо ждать пока все кто-то наделает, а потом устроит - принять. не устроит - бросить....
Это устроит всех, особенно тех кто все делает....

А я пока пива попью.

Опять тайны мадридского двора (-)
[Re: photographer] 29 марта 2002 в 06:41
й
Sergey535 | приверженец ***
Re: А на них никто не переходил (+)
[Re: PokaHONDAs] 29 марта 2002 в 17:19
1. Меня никто не оскорблял. Просто сам тон постинга мне не понравился. За оскорбления я в привате разбираюсь :-)))) Можно было просто написать письмо Ростику или спросить/прийти на встречу оргкомитета :-)

2.

3. Там вопрос (наезды опять же дело приватное), поэтому если мой тон показался грубым - приношу свои извинения.
GEORGE | ветеран движения ***
Подписываюсь под вышесказанным! (+)
[Re: TANK] 29 марта 2002 в 18:07
могу только добавить от себя, что отчетливо представляю, сколько труда , нервов и времени занимает администрирование сайта( на примере своего
старшего сына, который занимается подобным в
клубе бимеристов)...
насчет этики...
Если уважаемое Общество будет стараться следовать рекомендациям изложенным на "визитке" нашего клуба-
ВСЕ БУДЕТ ОК! и никто не будет в обиде!!

я искренне надеюсь , что наша "тусовка" в скором времени превратится в настоящее сообщество автолюбителей всей нашей страны и не только!
а это многого стОит!!
Удачи всем нам!

Ну может и я был не прав в тоне.. (+)
[Re: Sergey535] 29 марта 2002 в 18:09
Но как то странно все отреагировали....
Одни просто промолчали
Вторые (я так понимаю - активисты движения) - типа ты че раз... базарился. Сиди и жди когда тебя позовут взносы сдавать...
Специально порылся в архивах - как толтко прошло 2 заедания клуба - все постинги на эту тему здесь прекратились. :-(( КОнфа в коме...
Так же легко вычисляются и те - кто их прекратил ;-))

А где и когда проходят заседания орг комитетета.
И кто все же туда входит.

ЗЫ дабы закрыть флейм сейчас подведу итог вверху.
Дабы закончить флейм ! (+)
[Re: PokaHONDAs] 29 марта 2002 в 18:40
1. Перчитал свой вчерашний пост - неопраданно резок был в выражения. Извиняюсь.
2. То что кто-то делает нужное и хорошее дело - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Готов помочь.
И думаю что не только я. Все же несколько голов лучше.
3. Считаю необходимым хотя бы иногда освещать эту работу, кто и что делает.
Это избавит от вопросов и недоумения....
Возможно по каким то спорным пунктам устаривать голосовалки.
А то пока на все вопросы - подождите.
4. Отдельное спасибо
вебмастеру, сергею535, танку. За самые корректные и полные ответы.

Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Так шо? клуб тока для избранных??? (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5124