В самом конце как с левого ехать, стояли там где сужение с левой стороны (там типо кармана получается). Лансер с белой GPS антенной. Гайцов не видел, видать сворачивались или делили. Время было 6:55 утра. Отаке...
учитывая, что на мосту можно насыпать даже в час пик - будьте осторожны.
В ответ на: В самом конце как с левого ехать, стояли там где сужение с левой стороны (там типо кармана получается). Лансер с белой GPS антенной. Гайцов не видел, видать сворачивались или делили. Время было 6:55 утра. Отаке...
на мосту нельзя стоять. надо было остановиться и спросить мож помощь нужна была
В ответ на: В самом конце как с левого ехать, стояли там где сужение с левой стороны (там типо кармана получается). Лансер с белой GPS антенной. Гайцов не видел, видать сворачивались или делили. Время было 6:55 утра. Отаке...
Что "насыпать"? И куда? А разве можно на мостах стоять?
стояли еще перед заездом со стороны здолбуновской. там встречники часто ездят. вот и сегодня - мультиван просвистел по встречке, потом я его увидел возле машины гаи, и уже через минуту он меня догнал в конце моста. протокол написать явно бы не успели. отаке.
В ответ на: стояли еще перед заездом со стороны здолбуновской. там встречники часто ездят. вот и сегодня - мультиван просвистел по встречке, потом я его увидел возле машины гаи, и уже через минуту он меня догнал в конце моста. протокол написать явно бы не успели. отаке.