autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
||AZAZELLO|| | Достоевский **
касательно рейтинга
11 сентября 2004 в 23:43
вот тут давеча обратил внимание на какую вещь. КОгда выставляешь рейтинг пользователю, больше нет возможности изменить свою оценку.
Не знаю как кто, а бывает хочется поставить по прошествии времени одну оценку соконфетнику, а потом проходит период и мнение меняется. И в принципе оно так в жизни и есть, оценка ситуации и жизни не стоит на месте.

Так вот предложение:
если есть возможность оценивать конфуциан звездочками не один раз, за период, тоесть проходит там месяц, или квартал, и оценки обнуляются. это как вариант.

С другой стороны обнуление оценок тоже не есть хорошо, так как выставлены они были не просто так. Как второй вариант, не обнулять оценки, опять же по прошествии периода, давать возможность снова выставить оценку. Например возможность выставлять оценку конфуйианину раз в месяц. В данном случае по идее будет максимально учитываться мнение людей.

критика принимается
IesuiT | **
есть предложение.
[Re: ||AZAZELLO||] 12 сентября 2004 в 00:20
Почему звездочки?
Логичнее было бы вешать пользователям колеса.
vladest | V.I.P **
"ну ты, старик, даешь!" (с) анек (-)
[Re: IesuiT] 12 сентября 2004 в 20:07
||AZAZELLO|| | Достоевский **
Re: касательно рейтинга
[Re: ||AZAZELLO||] 12 сентября 2004 в 20:09
ППС так сказать модель демократии в упрощенном виде. Месяц - срок прошел, я оценил человека, выбрал на следующий срок, если он того достоин , а не потому, что в свое время один раз он мне показался справедливым, рассудительным, и тп в какой то период времени.

как говорится "Все приходяще и только пиво вечно".
elia | и.о. пользователя ***
Re: касательно рейтинга
[Re: ||AZAZELLO||] 13 сентября 2004 в 08:40
Технически это сделать реально. Идеологически и все такое - дай нам немного времени. А так предложение интересное
sbms | читатель
А почему нельзя оценить человека в обратную сторону?
[Re: ||AZAZELLO||] 17 сентября 2004 в 19:42
А почему нельзя оценить человека в обратную сторону? Общий счет - это сумма баллов. Отрицательные баллы снижают рейтинг . Так будет круче .
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1567