autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Наша Италия: три недели на колёсах (отчёт) (2/2)

Kokos | важничающий писатель ***
Конечно не в обиду будет сказано...
[Re: Gladiolus] 14 сентября 2004 в 13:36
Недалее как в июле, в Будапеште обратил внимание на прайс приклееный в нашем "дабл-руме". Значилась сумма 45 Евро. Мы платили - 28 евро. Я спросил у хозяина гостиницы по этому поводу, типа "как так"? На что он с улыбкой ответил, что некоторые люди селятся через агентства и поэтому ему не хочется их разочаровывать
Kokos | важничающий писатель ***
Re: Впечатляет! (+)
[Re: Моня] 14 сентября 2004 в 13:38
Шенген в разных посольствах стоит по-разному. Но везде в пределах 25-40 Евро\долларов за краткосрочную визу.
Gladiolus | важничающий писатель ****
Это и я заметил
[Re: Kokos] 14 сентября 2004 в 15:48
Но речь, как раз, идёт о прайсах, которые выставлены в Интернете.
nope | ***
Re: Слегка оффтопиковый вопрос (+)
[Re: Kokos] 14 сентября 2004 в 16:18
А кто в курсе, что за поползновения со следующего года запретить въезд в ЕС владельцев обыкновенных загранпаспортов?
Что-то с паспортами менять надо, а что конкретно - непонятно
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: nope] 14 сентября 2004 в 16:23
Уже несколько раз слышал заверения мидовских чиновников, что старые паспорта будут действительны до конца своего срока действия.

С уважением
Борис
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: nope] 14 сентября 2004 в 17:14
У меня вклееная фотография. В феврале этого года шведский погранец предупредил меня, что хоть у меня шенгенка открыта и в 2005 году, но попасть по этому паспорту я к ним уже не смогу.
Skorpion_BG | member *****
Re: Наша Италия: три недели на колёсах (отчёт)
[Re: Gladiolus] 16 сентября 2004 в 22:25
Хорошо написано, молодец!!
Завидую и вспоминаю свое путешествие 2 года назад! Одним словом - "Опять хочу в Париж!" (с)
AM_7 | старый писатель ***
[Re: nope] 17 сентября 2004 в 12:30
Суть вот в чем. С января 2005 г. въехать на территорию ЕС с паспортом, в который ВКЛЕЕНА ФОТОГРАФИЯ будет низзззя. Только цифрофая фотка, нанесенная на первую страничку специальной машинкой. Все паспорта, которые выдаются сейчас, именно такие. А вообще, сейчас МИД согласовывает новые образцы загранпаспортов с Еврокомиссией и если они дадут добро - то сказали что с января начнут выдавать новые. При этом старые остануться в силе, но в ЕС по ним въехать будет невозможно. Ото такэ.

P.S. Я, наверное, подожду до января что б уж если переоформлять паспорт то сразу на новый.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Наша Италия: три недели на колёсах (отчёт) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2532