Всем привет! Возникла потребность в покупке проводов на свечи. Двигатель Зетек. Поделитесь, на каком производителе остановиться, и где отовариться. Год назад покупал Беру через сайт Запчасти. Хвалёной проводке приснилось... Вечером как откроешь капот, такие молнии! Машина дёргается и на холодную вообще не едет. Даёшь газ, сначала провал, думает, ну а потом реагирует. Да, так всё же, на ком остановиться? Жду оперативной помощи, а то ездить совсем туго!
После замены моторкрафиа на чемпион разницы не заметил. Хорошие провода. Комплект чемпиона на мой тазик (двигатель 1.4i CVH) стоит 126 гривен. Моторкрафт - 243 гривны.
На момент покупки стояли красные чемпионы (ругают их тут ) - проблем не было. Покупал свечи - мастер посоветовал сменить и провода. Купил оригинал MotorCraft. Свечи у него были $35 за 4 шт (дешевле на Зетек вряд-ли что-то найдешь), провода $60. Вместе $90
У них одна беда - свечные наконечники хиловаты - если часто снимать/одевать и посадка на свечи тугенькая - провод вырывается. Ремонтируется правда легко, но видимо не на 100% качественно, ибо у меня изредка есть пропуски зажигания на ремонтированом проводе.
Менял себе недавно. До этого был чемпион. Не очень нравились контакты которые на свечку одевались. Слетали бывал при съеме колпачка. Но у тебя другие колпачки на зетеке так что такой засады не будет. А вот по толщине провода это да, они тонковатые. Поставил сейчас себе NGK. Впечатления положительные. Провод заметно толще. Они дороже чем Chempion примерно в два раза, но думаю того стоят.