autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Запорожье-Киев!Выбор маршрута.Жилье!

Hensem | member *
6 апреля 2011 в 13:30
Всем привет!16-го апреля планирую на 2а выходных дня приехать в Киев.
Есть два вопроса:
1)По какой трассе лучше ехать сейчас:
а)Запорожье-Новомосковск,Перещепино,Красноград,Карловку,Полтаву,Решетиловку,Борисполь,Киев
б)Запорожье-Соленое,Сурско-Михайловка,К ринички,Кременчуг,Золотоноша,Борисполь,Киев.
в)Запорожье-Днепропетровск-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка-Борисполь
Заранее извиняюсь за многократный ,тема эта много раз поднималась,но я не знаю нынешнее состояние дорог.Может кто-то ездил недавно и знает что сейчас и как.
2)Где в Киеве можно остановиться переночевать?Желательно не сильно дорого:плазма на половину стены,камин и джакузи в номере не нужны.Так чтоб без крутизны ну и не полный савок.Можно как квартира так и гостиница.На два человека.Главное: С/У в номере(если в гостинице)!
Змінено Hensem (15:25 06/04/2011)
23 rus | старожил ***
Re: Запорожье-Киев!Выбор маршрута.Жилье!
[Re: Hensem] 7 апреля 2011 в 09:53
1.Ч\з Красноград дорога вполне приемлимого качества, но неровная. На жыпе - отлично, на легковой попрыгать придется.
2. квартира
Alex_I | Достоевский ****
[Re: Hensem] 7 апреля 2011 в 10:19
вариант а. самый длинный по протяженности из всех вариантов (лишних 110-120 км), на трассе Харьков-Киев полно участков с ремонтными работами и знаками 50-70 и соответственно .

вариант б. самый короткий путь, минимум времени в пути, нюансы по качеству покрытия есть только по Полтавской области и чудок Кировоградской. в остальном 110 и более ехать можно смело.

вариант в. средний по протяженности путь, км на 50-60 больше чем вариант б. по Днской обл полно сел с в кустах. подубитая дорога по Полтавской обл, после выезда на трассу Харьков-Киев будут участки с ремонтными работами и ограничениями скорости.

мой выбор - вариант б.
Hensem | member *
[Re: 23 rus] 7 апреля 2011 в 10:27
В ответ на:

1.Ч\з Красноград дорога вполне приемлимого качества, но неровная. На жыпе - отлично, на легковой попрыгать придется.
2. квартира

А как давно вы там ездили?
По квартирам - дорогие предложения =)
Hensem | member *
[Re: Alex_I] 7 апреля 2011 в 10:30
В ответ на:

вариант а. самый длинный по протяженности из всех вариантов (лишних 110-120 км), на трассе Харьков-Киев полно участков с ремонтными работами и знаками 50-70 и соответственно .

вариант б. самый короткий путь, минимум времени в пути, нюансы по качеству покрытия есть только по Полтавской области и чудок Кировоградской. в остальном 110 и более ехать можно смело.

вариант в. средний по протяженности путь, км на 50-60 больше чем вариант б. по Днской обл полно сел с в кустах. подубитая дорога по Полтавской обл, после выезда на трассу Харьков-Киев будут участки с ремонтными работами и ограничениями скорости.

мой выбор - вариант б.

А вы давно по дороге а) ездили?Может к тому времени работ уже не будет?
Мне посоветовали ехать по а) и свернуть на Зачипиловку и через Устимовку проехать.Выедешь возле Полтавы.Говорят срежу километров 70 и дорога хорошая.Вот думаю...
Сам лет 10 ездил по варианту б), вот взбрело в голову узнать может есть варианты по-лучше.
Alex_I | Достоевский ****
[Re: Hensem] 7 апреля 2011 в 10:36
В ответ на:

А вы давно по дороге а) ездили?Может к тому времени работ уже не будет?
Мне посоветовали ехать по а) и свернуть на Зачипиловку и через Устимовку проехать.Выедешь возле Полтавы.Говорят срежу километров 70 и дорога хорошая.Вот думаю...
Сам лет 10 ездил по варианту б), вот взбрело в голову узнать может есть варианты по-лучше.

не ездил и даже не собираюсь в тянучке ползти - обгон запрещен, ограничение 50, гайцы за каждым знаком.
ребята в сторону Харькова по ней постоянно мотаются, неделю назад там дорожные работы еще велись и судя по размахам это надолго (подготовка к Евро-2012).
Esenya | энтузиаст ****
[Re: Hensem] 7 апреля 2011 в 10:42
На харьковской трассе работы еще ведуться и стоят ограничения 50 км/ч. Экипажей ГАИ как собак нерезаных.
Hensem | member *
[Re: Esenya] 7 апреля 2011 в 10:58
Esenya, Alex_I
Огромное спасибо.Значит поеду через Золотоношу и Кременьчуг.
23 rus | старожил ***
[Re: Hensem] 7 апреля 2011 в 12:45
В ответ на:

В ответ на:

2. квартира

А как давно вы там ездили?
По квартирам - дорогие предложения =)

1.Последний раз 15.01. Средняя скорость по этому участку 92км\ч вышла. Была зима, однако. Летом - результаты вооще впечатляющие. Машин нет практически, даже встречка-редкая. ГАИ не встречал ни разу.
2. А тут? Центр-дорог Найдете подешевле, - выложите, буду благодарен.
Миклован | СуперСтар **
[Re: Hensem] 7 апреля 2011 в 13:12
В ответ на:

Esenya, Alex_I

А в Кременчуге через Власовку.
http://maps.google.com.ua/maps/empw?url=...hl=ru&gl=ua
Hensem | member *
[Re: 23 rus] 7 апреля 2011 в 13:25
В ответ на:

1.Последний раз 15.01. Средняя скорость по этому участку 92км\ч вышла. Была зима, однако. Летом - результаты вооще впечатляющие. Машин нет практически, даже встречка-редкая. ГАИ не встречал ни разу.

Говорят на трассе Киев-Симферополь сейчас ведутся ремонтные работы.Везде знаки 50 и обгон запрещен + ГАЙцов как собак не резанных.
muxa | приверженец **
[Re: Миклован] 7 апреля 2011 в 13:26
Ездили на прошлой неделе в Днепр и обратно, только выехали из Киевской области дорога закончилась, в ту сторону через Кременчуг, полная [*****] средняя скорость 60 км/ч и то как светать стало, обратно через Кобеляки, Решетиловку, дорога немного получше но тоже в светлое время еще можно ехать ночью [*****], яма на яме, засыпают их в лучшем случае просто щебнем. После этой поездки в Днепр только на поезде. Так что советую подумать если не джип на крайняк жигуль, то я бы поехал поездом.
Hensem | member *
[Re: Миклован] 7 апреля 2011 в 13:27
В ответ на:

В ответ на:

Esenya, Alex_I

Ого!А зачем так объезжать?Так же длиннее выходит.
Миклован | СуперСтар **
[Re: Hensem] 7 апреля 2011 в 13:31
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Esenya, Alex_I

Ого!А зачем так объезжать?Так же длиннее выходит.

На целый километр? Зато исчезает проезд мимо рынка, через центр Кременчуга, тянучка через Песчаное и ваще. Там по дороге сразу после левого поворота с моста пиццерия "Челентано" есть. А виды с дамбы на водохранилище?..
Hensem | member *
[Re: muxa] 7 апреля 2011 в 14:37
В ответ на:

Ездили на прошлой неделе в Днепр и обратно, только выехали из Киевской области дорога закончилась, в ту сторону через Кременчуг, полная [*****] средняя скорость 60 км/ч и то как светать стало, обратно через Кобеляки, Решетиловку, дорога немного получше но тоже в светлое время еще можно ехать ночью [*****], яма на яме, засыпают их в лучшем случае просто щебнем. После этой поездки в Днепр только на поезде. Так что советую подумать если не джип на крайняк жигуль, то я бы поехал поездом.

Мда,вы меня утешили!А на трассе-Харьков-Киев велись ремонтные работы?
Джипчер | V.I.P *
[Re: Hensem] 7 апреля 2011 в 19:47
По проезду вроде всё ясно. насчёт жилья недавно тёрли в соседней ветке

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4798417&an=0&page=0#Post4798417

Если бюджетные готели , то или "Славутич" или "Турист", но квартира, имхо, предпочтительнее...
muxa | приверженец **
[Re: Джипчер] 8 апреля 2011 в 09:56

Да на трассе Киев - Харьков ремонтные работы идут, но не помню до какого населенного пункта, до Питрятина так точно, почти на всей протяженности весят знаки 70, и гайцы стоят пачками.
B_Nature | приверженец ***
[Re: Hensem] 9 апреля 2011 в 23:01
http://doba.ua/cities/Kiev
Джипчер | V.I.P *
[Re: B_Nature] 10 апреля 2011 в 09:46
В ответ на:

http://doba.ua/cities/Kiev

Ну-да, ну-да...по ценам, в принципе, ясно - двушка в центре - 60-100 баксов в сутки, трёшка - 100-150.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4101