В ответ на: площадка 150х150 метров со всеми там фишками и прочяя.
260 грн на ихнем, 200 на своём за два часа индивидуального занятия. Шо знатоки скажут по цене? Вменяемо?
За 1 500 грн. я купил бы б/у макаку либо б/у китайца (без документов), научился ездить и сдал бы на права... (смею говорить, поскольку управлял как 252 сильной БМВ, так и 52 сильной таврией...). Пока сам в воду не упадешь - плавать не научишся.
Имхо цена должа быть соизмерима, а не поиск лоха, тем более в наше то время для простых смертных
Видишь ли, друг! Здесь немного чуть другая ситуация. Когда-то я думал, что умею плавать. Я так и заявил тренеру, когда впервые пришёл в бассейн. Как оказалось, учиться плавать мне пришлось долго и с самого начала. Так же и с мото. Я умею ездить. А мне хочется научиться управлять мотоциклом. Я вижу в этих двух понятиях принципиальную разницу. Поэтому и думаю об инструкторе.
ЗЫ. Вопрос сдачи на права тута не поднимаецца още.
Саня, но полтонны капусты за 10 базовых занятий + отдельная плата за аренду трека 30 грн каждый раз и мота - 50 бакинских:idontno: Эти цифры вступают в конфликт с моими религиозными убеждениями...
В ответ на: Я, вижу в этих двух понятиях принципиальную разницу. Поэтому и думаю об инструкторе. ЗЫ. Вопрос сдачи на права тута не поднимаецца още.
Извини, просто посмотрел на вопрос со своей колокольни... Выпало из головы, что есть курсы вождения, а есть экстримального вождения . В даном случае нужен инструктор, а опыт он в любой сфере ценен. Поэтому имхо брать во внимание советы мотопрофессионалов и поиск толкового инструктора. Истина в том, что хорошее дешевым не бывает
В ответ на: Авто, что на аватаре 745 серии, имело мотор М 30 + турбина (в движимом состоянии), мощность смотрел на немецком форуме в свое время его 252 л.с
Я в курсе. Но речь шла о мотоциклах; о них и был мой вопрос.
В ответ на: Саня, но полтонны капусты за 10 базовых занятий + отдельная плата за аренду трека 30 грн каждый раз и мота - 50 бакинских:idontno: Эти цифры вступают в конфликт с моими религиозными убеждениями...
Походу для Германа это таки стало базовым бизнесом)) Есть еще Дядя Толя, чемп союза по кроссу и украины по кольцу. У Валеры есть его контакт, поинтересуйся, он тоже учит граматно.