эти все доводы с точки зрения "говн..меса", т.е. с прицелом на бездорожье. а если речь идет о стандартной эксплуатации, город + поездки по трассе, вот тут я думаю Трибека будет по-интереснее.
Если не нужен вездеход - бери Трибеку. В сравнении с ней, МПВ4 при езде по асфальту вообще не угадывается. Если есть конкретные вопросы - проконсультирую.
Человек смотрит такой авто не только для города а для возможных вылазок на рыбалку(охоту) или просто в горы полезть на лыжах покататься.Я тебя уверяю будет достаточно одного раза сесть на попу чтоб потом кардинально изменить свое мнение.
В ответ на: Я тебя уверяю.. на трибеке я тоже ездил, более того катался одновременно- попеременно. Отсюда и рекомендация. Да и в дальнейшей продаже вагон быстрее продашь. Но потери при этом будут значительны что с Трибеки что с вагона.
У приятеля была такая Трибека пару месяцев. Продал и перекрестился. Дешевая, убогая, много жрущая машина.
В ответ на: Я тебя уверяю.. на трибеке я тоже ездил, более того катался одновременно- попеременно. Отсюда и рекомендация. Да и в дальнейшей продаже вагон быстрее продашь. Но потери при этом будут значительны что с Трибеки что с вагона.
У приятеля была такая Трибека пару месяцев. Продал и перекрестился. Дешевая, убогая, много жрущая машина.
В ответ на: Еще из б/м известных проблем - "сверчки" задней ляды и частично задних сидушек, лечится, но эффект не стойкий.
гыгы. Стандартная болячка - аццки скрипит весь салон, а не лечится только задняя сиденье и крышка багажника (вернее, навсегда не лечится). Впрочем, абсолютно идентичная хрень со скрипами на Вагоне (задний ряд, крышка люка)
Ну как регулярно работающий с обоими сравниваемыми должен сказать, что разницы-то в этом между ними особо нет . Разве что у Вагона есть дизель. Да шумный шокапец, зато экономный.
З.Ы. Не хочу показаться смешным, но такие машинки, как Веракруз и Мохаве, на самом деле, по скрипам/поведению на дороге город+трасса и т.п. местами могут оказаться знатно интереснее, чем сравниваемые. Я ни раз не агитирую за них - это просто такая себе инфа на посмотреть. Причем внутренняя конструкция у них какбе тоже местами более продумана и дорогая (имея в виду кузов и салон, есличо). Про комплектацию молчу - на трибеки и вагоны такого просто не ставят вообще.
в Трибеке очень мало места, если Вы высокий и плотный или просто высокий, то Трибека это жесть, особенно для пассажиров задних сидений, хотя и в первом ряду места явно не достаточно.