autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вибрация после замены сцепления (3/3)

DeDi | СуперСтар ***
Re: Вибрация после замены сцепления
[Re: F@Z@] 10 апреля 2011 в 20:05
Теперь мысль понятна, спасибо
Но все равно мне кажется маловероятно это... Во первых, вибрация присутствовала сразу. Во вторых, я проехал уже 150 км и никаких ухудшений/прогрессирования вибраций не наблюдается. А по логике в такой ситуации они бы были...

А о чем может говорить уменьшение вибрации после прогрева двигателя? Реально на холодную педаль колбасит больше.
F@Z@ | Достоевский *
[Re: DeDi] 12 апреля 2011 в 10:21
В ответ на:

Теперь мысль понятна, спасибо
Но все равно мне кажется маловероятно это... Во первых, вибрация присутствовала сразу. Во вторых, я проехал уже 150 км и никаких ухудшений/прогрессирования вибраций не наблюдается. А по логике в такой ситуации они бы были...

А о чем может говорить уменьшение вибрации после прогрева двигателя? Реально на холодную педаль колбасит больше.

Не ну Ты классный парень слову нет
Я не мастер автомобильных дел, пусть даже и руки стоят.
Был один случай кода мне на Ауди 80 поставили Б.У. блок двигателя и забыли перекинуть подшипник вала, кстати тот который соединяет диск вроде с коробкой. Так колбасило машину при трогании, что писец. Едь к нормальным пацанам и пусть решат тебе твою же проблему ну не бесплатно конечно. Поверь хуже будет если посреди трассы станешь и не туда и не сюда.
DeDi | СуперСтар ***
[Re: F@Z@] 12 апреля 2011 в 17:30
В ответ на:

Нипонял

Для начала поеду к тем, что делали, пусть разбираются. Все таки понятие гарантии на работу никто не отменял. Дальше видно будет, но пока ввалить еще раз хотя бы такую же сумму на других ребят бюджет не потянет...

Что еще заметил - при включенном сцеплении шота шуршит. Выжимаешь педаль - перестает. Не то, что бы сильно, но слышно отчетливо.
F@Z@ | Достоевский *
[Re: DeDi] 13 апреля 2011 в 20:01
В ответ на:

В ответ на:

Нипонял

Для начала поеду к тем, что делали, пусть разбираются. Все таки понятие гарантии на работу никто не отменял. Дальше видно будет, но пока ввалить еще раз хотя бы такую же сумму на других ребят бюджет не потянет...

Что еще заметил - при включенном сцеплении шота шуршит. Выжимаешь педаль - перестает. Не то, что бы сильно, но слышно отчетливо.

!ВЫЖИМНОЙ!
Конечно езжай к тем перцам, что тебе её делали.
Только вот готовься к тому, что они скажут:
1.Хреновая запасть и гарантии не несем
2.Продавец скажет, что лоси те кто ставил
и будешь ты искать кто прав или виноват.
За свои деньги они теме точно не сделают.

Видно такие спецы, на ЛОХА.
У брата десятка, приехал на СТО с конкретной проблемой, поменять 4 ую свечу, не хотел руки пачкать.
На СТО: а что, а как, зачем менять?
Брат, да так троит иногда.
СТО: скока прошел?
Брат: 60 тыс.
СТО: а форсунки чистил?
Брат: нет.
СТО: так дело в форсунках, тебе чистить надо молв 500 грн и все будет хорошо.
Брат: ребята, я к вам приехал с конкретной проблемой, поменять свечку зачем чистить мне форсунки?
И так далее.
Такие спецы [*****]!
И так везде, нужен контроль с палкой, иначе нечего не докажешь.
Или найти вменяемых мастеров и с ними работать.

Будут вопросы пиши в личку.
Jonny | Достоевский *
[Re: DeDi] 13 апреля 2011 в 20:08
В ответ на:

А о чем может говорить

Подушку крепления коропки или двигателя порвали, когда снимали-ставили, не в сцеплении дело, ИМХО.
DeDi | СуперСтар ***
[Re: Jonny] 14 апреля 2011 в 10:12
В ответ на:

В ответ на:

А о чем может говорить

Подушку крепления коропки или двигателя порвали, когда снимали-ставили, не в сцеплении дело, ИМХО.

Про подушки думал, в принципе можно поменять, но все же вибрация больше всего чувствуется на педали сцепления, т.е. точно исходит из этого узла.

В общем съездил. Как и предполагалось, предположительная причина проблемы была определена, как хреновая корзина - лепестки находятся не идеально на одном уровне, от этого и колбасит. ХЗ, откровенно говоря выглядит правдоподобно... Пока буду ездить, для очистки совести заеду в контору, где брал запчасти, хотя вероятность, что поменяют, 0,01%.
Autoua.netФорумAutoua форум

Вибрация после замены сцепления (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9855