У меня слов просто нету, ну да понятно что многие верующие есть. Но как можно в такую ересь верить???!!!Если бог есть, то гореть вам в аду придется за такие обряды
В ответ на: У меня слов просто нету, ну да понятно что многие верующие есть. Но как можно в такую ересь верить???!!!Если бог есть, то гореть вам в аду придется за такие обряды
В ответ на: У меня слов просто нету, ну да понятно что многие верующие есть. Но как можно в такую ересь верить???!!!Если бог есть, то гореть вам в аду придется за такие обряды
+1
Какой-то злобный бог у вас, мужики... Простить никак не сможет?
+1
Какой-то злобный бог у вас, мужики... Простить никак не сможет?
Православная церковь чужих не прощает! Моя теща, будучи достаточно убежденной православно-верующей, сама удивилась, когда подавала "списки за здравие" - и батюшка вычеркнул из них моего сына, потому что он был не крещенный. Сказал, что за таких они молиться не будут.
В ответ на: Православная церковь чужих не прощает! Моя теща, будучи достаточно убежденной православно-верующей, сама удивилась, когда подавала "списки за здравие" - и батюшка вычеркнул из них моего сына, потому что он был не крещенный. Сказал, что за таких они молиться не будут.
Дык. Странно, что про остальных не уточнили - от какого они патриархата.
В ответ на: и батюшка вычеркнул из них моего сына, потому что он был не крещенный. Сказал, что за таких они молиться не будут.
откуда узнал, что он не крещен?
Спросил что-то у тещи (типа, а какое у него церковное имя... или как оно там называется, когда приносишь кроху по имени, например, Ваня крестить - а тебе в церкви объявляют, что он теперь будет Автандил). Теща честно ответила, что он не крещен. Т.е. никакого особого дара пророчества у "батюшки" нет
В ответ на: Свои-чужие? Православный, следуй канону, нет прими ислам или постригись в буддисты, но там тоже есть некий ритуал, которому надо априори следовать!
Я всегда думал, что не "свои-чужие", а "все люди - братья". Ну нас, "неверных", по крайней мере, так воспитывали
Я всегда думал, что не "свои-чужие", а "все люди - братья". Ну нас, "неверных", по крайней мере, так воспитывали
"Бог един, а провайдеры разные" (С). Точно как с инетом: какому провайдеру платишь, с того и требуешь услуги. А чужой залогиниться не даст. Никому не платишь - рекламу по радио вместо инета слушаешь
"Бог един, а провайдеры разные" (С). Точно как с инетом: какому провайдеру платишь, с того и требуешь услуги. А чужой залогиниться не даст. Никому не платишь - рекламу по радио вместо инета слушаешь