autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: Очищение квартиры
[Re: Мия] 12 апреля 2011 в 09:49
В ответ на:

В ответ на:

Господа, язычество какое-то, Церковь искореняет его порядка 2000 лет, а оно прорастает из голов неверующих!

Потому как язычество было гооораздо раньше

То есть присоветованные танцы с бубном работают?
Тогда топикстартеру к психоаналитику, а не в церковь.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: IgorDonetskiy] 12 апреля 2011 в 12:39
У меня слов просто нету, ну да понятно что многие верующие есть. Но как можно в такую ересь верить???!!!Если бог есть, то гореть вам в аду придется за такие обряды
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Disclaimer] 12 апреля 2011 в 13:15
В ответ на:

У меня слов просто нету, ну да понятно что многие верующие есть. Но как можно в такую ересь верить???!!!Если бог есть, то гореть вам в аду придется за такие обряды

+1
Kosiat | старый писатель ***
[Re: IgorDonetskiy] 12 апреля 2011 в 13:45
В ответ на:

В ответ на:

+1

+2
только священники а лучше монахи...
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: IgorDonetskiy] 12 апреля 2011 в 17:05
В ответ на:

В ответ на:

+1

Какой-то злобный бог у вас, мужики... Простить никак не сможет?
Sanya | V.I.P ***
[Re: adrenalin] 12 апреля 2011 в 17:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1

Какой-то злобный бог у вас, мужики... Простить никак не сможет?

Православная церковь чужих не прощает! Моя теща, будучи достаточно убежденной православно-верующей, сама удивилась, когда подавала "списки за здравие" - и батюшка вычеркнул из них моего сына, потому что он был не крещенный. Сказал, что за таких они молиться не будут.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Sanya] 12 апреля 2011 в 20:11
Свои-чужие?
Православный, следуй канону, нет прими ислам или постригись в буддисты, но там тоже есть некий ритуал, которому надо априори следовать!
Irish@ | V.I.P **
[Re: Sanya] 13 апреля 2011 в 12:22
В ответ на:

и батюшка вычеркнул из них моего сына, потому что он был не крещенный. Сказал, что за таких они молиться не будут.

откуда узнал, что он не крещен?
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: Sanya] 13 апреля 2011 в 20:12
В ответ на:

Православная церковь чужих не прощает! Моя теща, будучи достаточно убежденной православно-верующей, сама удивилась, когда подавала "списки за здравие" - и батюшка вычеркнул из них моего сына, потому что он был не крещенный. Сказал, что за таких они молиться не будут.

Дык. Странно, что про остальных не уточнили - от какого они патриархата.

МПЦшники УПЦшников тоже прощать не должны.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Irish@] 14 апреля 2011 в 15:49
В ответ на:

В ответ на:

и батюшка вычеркнул из них моего сына, потому что он был не крещенный. Сказал, что за таких они молиться не будут.

откуда узнал, что он не крещен?

Спросил что-то у тещи (типа, а какое у него церковное имя... или как оно там называется, когда приносишь кроху по имени, например, Ваня крестить - а тебе в церкви объявляют, что он теперь будет Автандил). Теща честно ответила, что он не крещен. Т.е. никакого особого дара пророчества у "батюшки" нет
Sanya | V.I.P ***
[Re: IgorDonetskiy] 14 апреля 2011 в 15:50
В ответ на:

Свои-чужие?
Православный, следуй канону, нет прими ислам или постригись в буддисты, но там тоже есть некий ритуал, которому надо априори следовать!

Я всегда думал, что не "свои-чужие", а "все люди - братья". Ну нас, "неверных", по крайней мере, так воспитывали
LIS | Достоевский **
[Re: Sanya] 14 апреля 2011 в 15:59
В ответ на:

Я всегда думал, что не "свои-чужие", а "все люди - братья". Ну нас, "неверных", по крайней мере, так воспитывали

"Бог един, а провайдеры разные" (С). Точно как с инетом: какому провайдеру платишь, с того и требуешь услуги. А чужой залогиниться не даст. Никому не платишь - рекламу по радио вместо инета слушаешь
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: LIS] 16 апреля 2011 в 12:40
В ответ на:

В ответ на:

"Бог един, а провайдеры разные" (С). Точно как с инетом: какому провайдеру платишь, с того и требуешь услуги. А чужой залогиниться не даст. Никому не платишь - рекламу по радио вместо инета слушаешь

++++++++++++++++++++++=
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15321