Там задние двери автоматически открываются\закрываются. На мой взгляд особых наворотов нет, я не знал что крутые понты. Использовалась как представительская развозка компании - ну ни как ни Ролс-Ройс. Мягкая и тихая аки гроб. Ездил на такой именно в Токио.
ну чё-то дизайн подкачал, волгу у нас никто императорской не назвал бы хоть её сто раз руками собирай Видать у японцев свой стандарт роскошности понятный им.
А я её раньше видел и об этом писал. Только заснять не успел - ехала быстро Интересно, как её с такими номерами к международному движению допустили. А так - красота, конечно, увидишь - и начинаешь проклинать авторов запрета правого руля...
это надо очень любить такую машину, что бы за 9ти летний экземпляр, в правым рулем, отвалить 35 000 дол. имхо,нафиг надо:). Как по мне, то салон угловатый весь, мне не нравится.
Прикиньте, в Киеве есть "Даймлер Лимо", наверное, ещё дороже стОит, тоже праворульный (интересно, как ввезли и на учёт поставили), а он вообще годов 70-х
В ответ на: Там задние двери автоматически открываются\закрываются. На мой взгляд особых наворотов нет, я не знал что крутые понты. Использовалась как представительская развозка компании - ну ни как ни Ролс-Ройс. Мягкая и тихая аки гроб. Ездил на такой именно в Токио.
Я бы понял, если бы так написал владелец "Бентли", на худой конец S-класса В каком-то репортаже японского императора на такой видел Да и вещь довольно редкая, особенно за пределами Японии.
это надо очень любить такую машину, что бы за 9ти летний экземпляр, в правым рулем, отвалить 35 000 дол. имхо,нафиг надо:). Как по мне, то салон угловатый весь, мне не нравится.
Прикиньте, в Киеве есть "Даймлер Лимо", наверное, ещё дороже стОит, тоже праворульный (интересно, как ввезли и на учёт поставили), а он вообще годов 70-х
Хм- ввезли его давно-еще когда праворульки можно было спокойно ввозить.Машина из последних серий середины конца 80-х.
Я про него на этой же выставке спрашивал - вроде бы он более позднего завоза. Вроде как единственный в Украине. Несколько лет назад его на дороге увидел - офигел Красота же, такое у нас встретить - это вообще Кстати, я их даже в Англии не видел.
Вчера вечерком созерцал сей пепелац неспешно катяшимся по набережной... с виду не производит впечатления супер-машины. Больше всего вызывает ассоциации со старыми американскими седанами 70-х - 80-х годов.