В ответ на: А я там езжу по 2 раза в день минимум. И тянучкам там не из-за трамвая ИМХО
Т.е. расширение дороги до 3-х полос в каждом направлении по твоему не поможет?
Поможет чему??? На Гагарина при желании можно и по 4 полос в каждом напрвлении сделать. Места там дофига. А зачем? Где Вы на Гагарина видели тянучки? Разве что по утрам перед Ленинградкой. Так это уже вопрос к развязке на Ленинградской площади. Огласите место тянучки плисссс!!!
В ответ на: А если Вы имеете ввиду пересечение между ул. Бойченко и ул. Малышко так там тянучки из-за трех вещей: 1. Неправильно выставленных режимов светофора. (Он не выдерживает нормальные интревалы между зелеными циклами при приближении трамвая) 2. Раздолбанного переезда, из-за которого автомобили притормаживают. Лечение - прорезиненный переезд.
Т.е. из-за наличия трамвая. Выставление интервала не поможет, т.к. слишком часто трамвай там в это время ходит
Если Вы несколько лет не меняли на своем автомобили стеклоочистители и они стерлись, Вы продатите автомобиль и будете ходить исключительно пешком?
В ответ на: Но и тут я не пойму: причем тут пр. Гагарина???
Потому что там везде трамвай мешает (т.е. тот же трамвай ходит по пр. Гагарина)
Лично Вам мешает? А может Вы своим автомобилем мешаете людям (которых, к слову, в несколько десятков больше) свободно подходить к остановке трамвая или выезжая при повороте на трамвайную колею перед вагоном? И что значит "тот же" трамвай? 28-ой маршрут,35-ый? Они по Гагарина не ходят,но именно половина вагонов на Миропольской именно этого маршрута. Кстати, очень востребованого пасскажирами!
В ответ на: Каждому свое, зато какой аромат там по утрам от пары заводиков, впрочем вы местные и уже давно привыкли . Опять же никто тебя по Ленинградской ездить не заставляет, ты на велосипеде там еще покатаься, найдешь кучу объездных путей
Кстати, нужно узнать у Вашей жены чего это Вы гуляете по утрам в районе Ленинградской площади Я вот что-то ароматов там никаких не приметил... Может нюх потерял от рождения? Да будет Вам известно что эти самые "вонючие" заводики уже лет 10 как прикрыты и трубы их демонтированы. Разве что за исключением 3 труб Дарницкой ТЕЦ. но вот что-то запаха от них не наблюдается. Ну а сероводород от грязелечебницы... Ну дык здоровеете Вы от этого запаха, сударь, а не наоборот
В ответ на: никто тебя по Ленинградской ездить не заставляет, ты на велосипеде там еще покатаься, найдешь кучу объездных путей
Внимание, ВОПРОС: Как ув. господин batal предлагает жителям Соцгорода из района ул. Сергиенко и ул. Павла Усенко проехать к мосту Патона в объезд Ленинградской площади?
ну спорить и предпологать можно долго шо и как и зачем, посмотрим что будет мое имхо, это лучше чем есть сейчас. Рельмы не мешают заторам, но если их не будет то на мосту в 2 полосы ютится не будут. Всеравно уроды находятся которые едут порельсам, об туда гайца на конец поставить на привокзальной, перестали бы исполнять.
Я еще вчера проеэкты смотрел киева, ну что и неговори стороят супер все и я лично очень приветствую таки еизменения и улучшения города. И левобережье уже заслужило глобальных улучшений, как помне.
Ну а в принцепе от нас мало что зависит, остается только смирится и всегда будут люди кому нравится а кому нет
с этим согласен тоже ненаблюдаю загазованости темболее от заводов в нашем районе., что разве только от грузовиков на дороге а так дарница мне нравится, спокойный и довольно чистый район, и рядом парк партизанской славы в котором можно пикнички устраивать
>Поможет чему??? На Гагарина при желании можно и по 4 полос в каждом напрвлении сделать. Места там дофига. А зачем? Где Вы на Гагарина видели тянучки? Разве что по утрам перед Ленинградкой. Так это уже вопрос к развязке на Ленинградской площади. Огласите место тянучки плисссс!!!
Вечером по всему проспекту
>А может Вы своим автомобилем мешаете людям (которых, к слову, в несколько десятков больше) свободно подходить к остановке трамвая или выезжая при повороте на трамвайную колею перед вагоном?
Все в сад
>И что значит "тот же" трамвай? 28-ой маршрут,35-ый? Они по Гагарина не ходят,но именно половина вагонов на Миропольской именно этого маршрута. Кстати, очень востребованого пасскажирами!
Но не мной. Я ведь высказываю свою точку зрения, а не точку зрения пассажиров. Они конечно за трамвай а я против.
>Кстати, нужно узнать у Вашей жены чего это Вы гуляете по утрам в районе Ленинградской площади
На тренировку однако, но это было давно, когда у меня еще машины не было
>Разве что за исключением 3 труб Дарницкой ТЕЦ. но вот что-то запаха от них не наблюдается
Я же говорю - привыкли
>Внимание, ВОПРОС: Как ув. господин batal предлагает жителям Соцгорода из района ул. Сергиенко и ул. Павла Усенко проехать к мосту Патона в объезд Ленинградской площади?
Оттуда действительно тяжело, я же говорил - карма такая