Уже задавал здесь этот вопрос. Знатоки, однозначно сказали - Китай. У меня 10ткм отходил бензиновый. Вроде, никакого криминала. Но все равно, больше не покупаю, - пошел на поводу у местных(автоуашных) мЭтров.
думаю махровый китай, себе взял токовские торм диски на зад.....за зиму поржавели, за 10к км пошла выроботка.....в общем больше брать не буду этот бренд.
В ответ на: думаю махровый китай, себе взял токовские торм диски на зад.....за зиму поржавели, за 10к км пошла выроботка.....в общем больше брать не буду этот бренд.
Не показатель. У меня оригинал ржавеет если пару дней не пользоваться машиной, а если на дисках нет выработки то значит они не работают. Т.е. все в норме главное чтоб не били и не трескались.
В ответ на: Уже задавал здесь этот вопрос. Знатоки, однозначно сказали - Китай. У меня 10ткм отходил бензиновый. Вроде, никакого криминала. Но все равно, больше не покупаю, - пошел на поводу у местных(автоуашных) мЭтров.
ну маслянный я беру или оригинал или Кнехт а вот воздушный и фильтр салона юзаю ТОКО
одно дело когда ржавчина после дождика, а другое когда в торце диска реально коррозия идет с послойным отпадением...думаю металл технологически неправильно подготовлен...