autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Varlov | СуперСтар *
Re: Средство от собак
[Re: Mutant] 6 апреля 2014 в 16:38
Вот что хорошо помогает от собак

https://www.youtube.com/watch?v=kSWpAATzq0Y
Змінено Varlov (17:24 06/04/2014)
RS-style | опытный писатель **
[Re: Mutant] 6 апреля 2014 в 20:31
Mutant 07.04.2011 09:24 пишет:

Что лучше что бы отпугивать бродячий собачий сброд: электрошокер или газовый балончик?

Я сам собачник и уже не раз на мою собаку пытался накинуться свор бродячих собак.

Последний случай был в парке, иду с собакой, смотрю бежит где то 10 собак, а во главе вожак какой то породистый, белый))) Если станет на задние лапы, то рост как у меня)) И такой теленок главное)) Самый большой и главный)
Я вместо того что бы убегать, беру подтягиваю к ногам свою собаку и начинаю идти на этого теленка вожака и таким серьезным, уверенным голосом говорю ему "Ну давай, подойти ко мне, увидим какой ты смелый"))) Смотрю остановился)) А шайка без него не идет) Ну он стал, а я давай дальше на него идти и серьезным голосом говорить))) Они начали отдаляться))
И такое уже не раз было, если человек боится, то собаки чувствуют и начинают нападать, а если ты соберешь волю в кулак и покажешь что ты главный, особенно собаке вожаку, то и вся стая отойдет) У меня так всегда действует. Еще ни разу не кусали.
Змінено RS-style (20:33 06/04/2014)
RS-style | опытный писатель **
[Re: Varlov] 6 апреля 2014 в 20:40
Varlov 06.04.2014 16:38 пишет:

И от собак и от людей))))))))))
Amigo1982 | патриарх **
[Re: Mutant] 7 апреля 2014 в 09:04
А ультразвуковой совсем не помогает, типа Дазер? Или китайские клоны? Шокер лучше?
R.Karp | СуперСтар **
[Re: Amigo1982] 7 апреля 2014 в 09:42
Amigo1982 07.04.2014 09:04 пишет:

А ультразвуковой совсем не помогает, типа Дазер? Или китайские клоны? Шокер лучше?

Жене купил Дазер. Работает бесшумно, собаки убегают. Но не все. Бывало мирно проходила старенькая псина, и глазом не моргнула. Может глухая попалась, не знаю. Но если собака проявляет активность, то на нее прибор действует. Зона действия правда не большая, метров до 10.
Varlov | СуперСтар *
[Re: Amigo1982] 7 апреля 2014 в 12:01
Amigo1982 07.04.2014 09:04 пишет:

шокер однозначно лучше, но вот ребенку в школу его не даш по этому можно купить ультразву вот как онарботает

https://www.youtube.com/watch?v=3KiCe-dCags
habatun | опытный писатель ****
[Re: Varlov] 7 апреля 2014 в 13:10
Varlov 06.04.2014 16:38 пишет:

Судя по всему, еще и от тещ/жен/сестер/надоедливых родычей/"богомолов"
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Varlov] 16 мая 2014 в 12:16
подниму тему
отпугиватель собак он направленно работает? тоесть если стая из 6 штук сбегается с разных сторон на человека?
шокер отпугивает 5 из 6 собак, а одна скалится и пытается напасть на расстоянии метра - на этой дистанции я себя вообще комфортно и защищенно не чувствую. беда в том что дорогу к машине не поменять а собаки там 24 часа в сутки и видимо привыкли что шокер их пугает и постепенно привыкают к нему. и видят во мне угрозу теперь всегда и нападают всегда, хотя на некоторых людей вообще ноль внимания, на некоторых издалека гавкают
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: kis_kis] 19 мая 2014 в 16:05
ау, господа, помогайте советом. мучаюсь я
ghostrider | важничающий писатель **
[Re: kis_kis] 19 мая 2014 в 16:39
а вообще DAZER II не подходит?
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: ghostrider] 19 мая 2014 в 16:57
" После нажатия на кнопку прибор начинает излучать в сторону агрессивного животного мощный ультразвуковой сигнал " - на меня они набегают одновременно с разных сторон. поэтому ж и вопрос: он одновременно "аурой" отпугивает на 360 градусов или пока одну отпугиваешь а вторая со спины заходит?
ghostrider | важничающий писатель **
[Re: kis_kis] 19 мая 2014 в 17:08
kis_kis 19.05.2014 16:57 пишет:

" После нажатия на кнопку прибор начинает излучать в сторону агрессивного животного мощный ультразвуковой сигнал " - на меня они набегают одновременно с разных сторон. поэтому ж и вопрос: он одновременно "аурой" отпугивает на 360 градусов или пока одну отпугиваешь а вторая со спины заходит?

я хз, сам рассматриваю сей прибор..
Varlov | СуперСтар *
[Re: kis_kis] 19 мая 2014 в 17:55
kis_kis 19.05.2014 16:05 пишет:

ау, господа, помогайте советом. мучаюсь я

Вот что тебе поможет https://www.youtube.com/watch?v=y6w29EplyL8&list=UUxIF2Yk5HxTMPsKaAvsc6eA

в тесте принимал участвие вота ТАКОЙ электрошокер
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Varlov] 19 мая 2014 в 21:48
Вот именно шархана одна из собак не боится а наоборот становится агрессивной и бежитна него и приближается на метр. Но ненападает. Очень страшно
Varlov | СуперСтар *
[Re: kis_kis] 19 мая 2014 в 21:54
kis_kis 19.05.2014 21:48 пишет:

Вот именно шархана одна из собак не боится а наоборот становится агрессивной и бежитна него и приближается на метр. Но ненападает. Очень страшно

возможно у её хозяина есть шокер и она уже привыкла его треску,
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Varlov] 20 мая 2014 в 10:04
в условиях задачи 6 бездомных собак. и та которая бросается на шокер - одна из них, тоже без владельца.
tamuk | важничающий писатель *
[Re: kis_kis] 15 октября 2014 в 11:39
kis_kis 20.05.2014 10:04 пишет:

в условиях задачи 6 бездомных собак. и та которая бросается на шокер - одна из них, тоже без владельца.

В любом случаи шокер от собак на сегодняший день самый эффективный, газовый балончик агресивную собаку не обезвредит.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8727