autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Замок задней двери универсала.

rad | старый писатель **
13 сентября 2004 в 12:01
Хочу попробовать присобачить электрозамок. Что бы открывать по кнопке из салона. У меня отсутствуют тяги к этому замку. Что лучше?
1) Найти замок на разборке
2) Найти тяги к нему же
3) Некоторые советуют сразу дверь поменять потому что еще обогрев заднего стекла фактически не работает. Только одна полоска работает. Но боюсь в цвет не найду (у меня синий-чернильный).
v0lant@sierra | новичок
Re: Замок задней двери универсала.
[Re: rad] 14 сентября 2004 в 16:14
Я привод замка ставил сам, там проблемы быть не должно. Купил на базаре обычный как в двери ставится мангус помоему аккуратно разобрал обивку, там у меня было место под штатный электрозамок, поставил туда без проблем этот. Проводка у меня была тоже. Переделал разъем, это не сложно, тягу согнул по месту она там короткая сантиметров семь всего. Собрал все взад. Нашел в салоне проводку от замка и подключил к сигнализации.
Море удовольствия.
Проводку обогрева можно восстановить, есть такая байда DoneDeal6590 rear window defogger repair kit, стоила 29 грн в том году. Продается в каждом ларьке с автохимией/косметикой.
rad | старый писатель **
[Re: v0lant@sierra] 14 сентября 2004 в 18:53
Вот спасибо! Вот порадовал! Значит есть надежда на то что сделаю.
Sergey20960 | энтузиаст ***
[Re: rad] 15 сентября 2004 в 08:54
Привет! Всё очень просто. Замок(привод) ставиться в заднюю панель, где замок багажника, а не в дверь. Подключается к дополнительному каналу сигнализации через реле. Если будут трудности а)у меня это всё уже стоит, могу показать как (8-068-321-83-36 Сергей), б) могу помочь с оборудованием. В любом случае, дешёвые привода на годятся, нужно ставить Spal, или же есть ещё жёлтого цвета, срывного действия. Есть ещё специальные соленоиды багажников, но они подороже, да и усилия такого там не требуется.
rad | старый писатель **
[Re: Sergey20960] 15 сентября 2004 в 10:14
Спасибо за ответ. Трудностей быть не должно, так как:
1) Задняя панель разобрана по причине нерабочего замка. Отсутствуют тяги. Так что разбирать даже ничего не надо.
2) Сигнализации нет. Еще легче. Просто на "кнопку" повешу.
3) Комплект замков - это четыре замка или пять?

Если пять, то сразу все поменяю. Если четыре, то сначала хочу в замок багажника присобачить.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1895